AntiMat Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Nazgul В том то и дело, что бесполезной психологии в сериале нет. Исходя из обстоятельств и целей создания "Евангелиона", могу предположить, что для полного познания внутреннего мира главных персонажей в сериале содержится вся необходимая информация. Возможно, я не обладаю достаточным жизненным опытом (ну куда уж мне до Анно!), чтобы всё понять, вот и спрашиваю, может кто другой больше понял. Если бы Синдзи окончательно разобрался в себе, то не было бы его ломки в ЕОЕ. Слишком слаб ещё был его характер, чтобы вернуть себе тело и вернуться к людям. А его мама никак не могла допустить, что бы Синдзи остался бульоном, а не человеком (во всех смыслах). Цель Юи - счастье своего сына. Настоящее счастье среди людей. Ради сына она осталась в еве, чтобы максимально безопасно провести его сквозь кошмар Третьего Удара. Безусловно Гендо не изверг. Как бы окружающие о нём негативно не отзывались, но Юи его полюбила - увидела в нём любящего и доброго человека. И Рэй он спасал бескорыстно. Но, чёрт возьми, показав решительность евы в беспилотном режиме, разве не мог он сказать Сину: "А ну живо выдирай капсулу и кончай ангела, не то имитатор порвёт в клочья твоего друга и виноват будешь ты!" ?!?! Слишком жестоко!!! Ну да, иначе не было бы такой атмосферы трагизма... Очень сложный вопрос с Аской. В сериале эту ванну заретушировали - чтобы не возникало такой мысли? Но она говорит, что не нужна никому, что нет смысла жить. Решилась ли она на последний шаг? Но итак ясно, насколько ей тяжело и больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 что для полного познания внутреннего мира главных персонажей в сериале содержится вся необходимая информация. А также там еще дофига разных деталей, в т.ч. чисто фан-сервисных, без которых это никто бы смотреть не стал, но которые сами по себе смысла не несут никакого. Так вот, фананты сериала на то и фанаты, что занимаемся тут придумыванием недостающих логических (и не очень) связей, деталей сюжета и т.д., пытаясь увязать единой нитью в том числе и эти изначально "бессмысленные" детали. В сериале эту ванну заретушировали - чтобы не возникало такой мысли?Чтобы не поставили гриф "18+" :)Но, чёрт возьми, показав решительность евы в беспилотном режиме, разве не мог он сказать Сину Ты знаешь, бой с потенциальным убийцей человечества - это не то время, когда можно спорить с тряпкой-нытиком. Я целиком и полностью разделяю позицию Гендо в этом эпизоде. Если бы Синдзи окончательно разобрался в себе, то не было бы его ломки в ЕОЕ Так кто сказал, что он окончательно разобрался? Конечно, нет. Это был один из шагов. Он сначала решил таки сражаться за остальных, потом решил, что таки хочет быть с остальными рядом не в виде фотографий, а самом реальном. Ну а через пару серий его опять расколбасило обратно. Такой вот он нестойкий парень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 читайте вот ЭТО: http://www.evaotaku.com/html/evafaq.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Фак по Еве это круто, но как насчет того, что отнюдь не все владеют аглицким языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Michael А никак...придется его учить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 да я не о себе волнуюсь, а о других, я то инглишь хорошо втыкаю) MichaelА никак...придется его учить... а вот тут ты не права, не обязательно учить, собсна этот топик и служит для выяснения вопросов а не для отправления на англоязычные факи Сорь за ошибку с полом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Мне что-то в башку вбилось - как бы выглядела Eva-02 без так сказанного шлема на голове.(представляется себе что-то такое похожее на голову и четыре глаза.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 примерно также какже как и 01, но с 4 глазами и ртом на всю рожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 В самом начале второй части ЕоЕ голова евы 02 без "шлема" появлялась на несколько секунд. Правда была она не в самом лучшем состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psevdopilot Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Поправка: там показали то что осталось от головы, и полувыкатившейся глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения