Pray Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 И вообще, тут что - игра "угадай откуда картинка"? ага, скоро еще в угадай мелодию начнем играть Ты вот для начала объясни - откуда ты ее взял? С какого сайта? из гугла похоже Картинка слишком паршивого качества чтобы с уверенностью утверждать, что это не монтаж в фотошопе. хмм, мож и фотошопе, а мож из яоя какого нибудь Автору бы не знаю что за это сделать. Это возмутительный рисунок, который противоречит всякому здравому смыслу. а помоему к еве хорошо подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 хмм, мож и фотошопе, а мож из яоя какого нибудь Ой вряд ли, я такого не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Вспомнил один вопрос, возникший при дружном просмотре EoE с другом:почему ЕВА-01 и ЕВА-02 активировались в последний раз взрывом в виде креста? это не похоже на простое превращение в берсерка. Или я что-то пропустил? Ева-01 - она была часть ритуала, и там вообще было чего-то особенное Ева-02 - достижение высшей синхронизации (с 0% до 100% за пару секунд), выброс андреналина у Аски и энергии у Евы хмм, ето откуда Это фотожаба, сделанная каким-нибудь извращенцем Яой по еве был(наверное) тока в манге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Это, скорее всего, не жаба, ибо слишком все подогнанно у целующихся рож ( не припомню ни одной картинки, на которой Каорыч кого-бы то ни было целовал). По ходу, это хуже: проделки китайцев/корейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Artemiy У меня по этому поводу две догадки: 1. Ева-01 после обретения S2 органов стала свободной и возрасла в мощи, вот тебе и крылья. 2. Душа Юи пробудилась в Еве и тот же результат. langley, прости... Сгрлупил. Просто решил, может кто здесь кто что знает. По поводу рисунка... В манге Каору решил поцеловать Синдзи и даже потом спросил его, понравилось ли тому. Воть так вот. Хотя этот рисунок, скорее всего кем-то нарисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Нафиг эту мангу, лучше действительно читать не буду. Нынешнее представление о взаимоотношениях персонажей в Евангелионе мне дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 По поводу рисунка... В манге Каору решил поцеловать Синдзи и даже потом спросил его, понравилось ли тому. Воть так вот. Хотя этот рисунок, скорее всего кем-то нарисован. Каору Синдзи вообще-то жизнь тогда спас. У Синдзика откуда то астма появилась, был приступ и Каору использовал любопытный аналог ингалятора. Вы все не так поняли! А потом Каору просто поинтересовался у Синдзи, что такое любовь, и мог бы Синдзи его полюбить. Ангел, что с него взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 А мне не очень понятно почему у Евы-01 появились крылья как по заказу для жертвоприношения? И сам Синдзи ничего не делал? Может он этого хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 А мне не очень понятно почему у Евы-01 появились крылья как по заказу для жертвоприношения? Наверное в этот момент включилась душа ЕВЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 ну крылья для обожествления самой евы.. ну и для кавайности)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения