Shinji I. Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 И непрерывные атаки на психику зрителя, доводящие иных до глубокой депрессии. Я только на 36й день осознал, что цель "Евы" позитивная. Мой контуженный мозг и разорванное сердце не сразу её разглядели в конце сериала (и ЕоЕ). Это да. Конечно я небыл уж в глубокой депрессии, но в шоке это точно. Через дней 5 отошел. И у некоторых бывает непростой дипресняк, а они начинают капатся в себе и дело канчается довольно плачевно. Так что если и запретили в Ватикане "Еву", то не без оснований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 ничё ни запретили... они сами на ней сидят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Ну уж дипрясняк был у меня только от "25 и 26" концовки что все так "плёхо" кончилось и что сначала все так мрачно-мрачно итдитп а тут *бах!* "я буду зжить". хотя хотелось поставить мелодию "Иисус суперзвезда" или как там ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Всем привет скажите пожалуйста, чем заканчивается аниме по еве в The end of Evangelion? Как я понял, случился Третий удар и все умерли, или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Глубокоуважаемый newbie Саша, ты думаешь, эта тема просто так существует? Прочти ее всю - и получишь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Ох! Все слились в единое сознание для рождения нового сверхсущества - конечная цель комплементации человечества. Но волею случая (точнее волею Рэй ) Синдзи стал руководителем этого процесса. Ничего толкового он придумать не мог, но сумел-таки остановить комплементацию (читай мой пост где-то выше) чем подарил человечеству и себе ещё один шанс. Я так думаю. Nazgul, не наезжай на новичка. Так тяжело всё перечитывать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 хотя хотелось поставить мелодию "Иисус суперзвезда" или как там ее Gott ist ein popstar - группа Oomph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 вопрос для эрудитов и вообще внимательных личностей. Что написала Рицуко-Рей на ноуте Майи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 ах, да и еще один! если кто знает, где достать ноты Зан коку и Fly me... дайте линку плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 I need you - Я нуждаюсь в тебе Может и на мои вопросы кто ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения