Hella Jeff Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 а допустим такой вопрос: для чего в первой серии мисата натырила много батареек - это риторический? "че это она? да это аккомулятор садится. ща от мобил зарядим" (из анти-бумера) как не смешно но примерно тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 поэтому мне кажецо что вы, тов. назгул... мнэээ... несколько преувеличиваете опасность от такого рода вопросов Опасность такого рода вопросов только в одном: заведомо не имея четкого ответа, они провоцируют обсуждение снова и снова. В результате чего тема распухает до невозмозжных размеров, а действительно полезная информация в ней теряется. Например, ответ типа Кадзи убила мисато, т.к. в кадре попался красный рукав куртки которую носит Мисато и она вперёд всех знала что Кадзи мертв может вызвать флейм на пару страниц, суть которого будет сводиться к одному: "блин, пришел еще один нуб и начинает чушь пороть". Ну и где смысл в такой дискуссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psevdopilot Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Вы простите если что не так, но мне показалось, что эта тема для того и создана, чтобы отвечать на Вопросики, не стоящие создания целой темы, я пришёл, посмотрел, подумал и ответил. Больше так впреть поступать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Что за рычажок потянула рей?: Рычяжок это необычный он активировал самоуничтожение. а где извините меня в еве бомба, а?(в теме "рей" было обсуждение) Я думаю что у каждого ангела он своей формы и размера такчто хоть где. Ну ткни на себе пальцем где у тебя, 18ого ангела (офф. представителя) находится с2?Вроде это неограниченный источник питания самовырабатывающий энергию это и пен-пену яснонет не сдохла она очнулась за 7 сек. до конца. а может аска сдохла а син создал новую (файл > создать...) на образе старой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Опасность такого рода вопросов только в одном: заведомо не имея четкого ответа, они провоцируют обсуждение снова и снова. В результате чего тема распухает до невозмозжных размеров, а действительно полезная информация в ней теряется. тогда если не тяжело - поделитесь номером сообщения в этой теме где подымался вопрос о способе происхождении ангелов от адама я достаточно разумный человек и все вопросы которые нашли отображение в этой теме я из списка вычеркнул. а если даже их и задавал - я предлагал своё рассуждение а вы тов. назгул прям из меня какого-то недочеловека делаете буквально парой своих высказаваний АОТ: знает ли кто-нибудь: - почему каору похож на кадзи? не вляется ли он случайно его клоном? - почему покрасилась рицка? - какое отношение супер-соленоидная теория др. кацураги имеет к второму импакту. и что вкратце в той теории содержится? - что конкретно увидела мисата в ЕоЕ на экране бука когда воскликнула "вот что является истинной причиной второго удара"? отвечать можно в приват, чтобы здохшие древние короли не выпадали из своего сумрака досвидания Изменено 18 августа, 2006 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 При четвёртом корневомпросмотре Евы у меня возник только один вопрос: зачем Рей выполнила желание Синдзи о том чтобы все умерли и по началу даже сам "загадывальщик"(выполнила но всёже совместными усилиями смягчили условия и на земле для продолжения рода остались два несовершенных человека)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psevdopilot Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Ну ткни на себе пальцем где у тебя, 18ого ангела (офф. представителя) находится с2? Нучтож тогда отбей АТ-полем летяший в тебя кирпич. А с2 двигатель... так это и есть кишки, желудок, печень... и т.д. тоже доглгий источник энергии. Изменено 19 августа, 2006 пользователем Psevdopilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Вопрос такой : (может и задавался ранее , но всёже) Зачем Еве 01 рог на голове ? на теле Евы этого рога нет , а шлем (маска) рогатая - ПОЧЕМУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 А фиг ее знает.. Чисто фансервис, для красоты сделали... ну и бодаться можна :) а у меня вопрос про АТ-поле: каким образом АТ-поле защищает ангела? в смысле, показывают что для защиты ангел устанавливает поле в виде стенки... а каким макаром тогда она защищает ангела при взрыве Н2-бомбы? он что - может оборачиваться в поле? тогда зачем эта показуха со стенкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Наверно при взрыве оно обволакивает ангела полностью , а стенкой против направленной атаки . Незачем против одной Евы всё тело защищть т.к. расход енергии увеличивается (устаёт ангел быстрее). и при взрывах Н2 бомб ангео всёравно страдает , значит поле ввиде стенки прочнее , чем обволакивающее поле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения