Напротив Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 А Второй Удар произошел в результате какого-то "контактного эксперимента", точно неизвестно в чем он заключался, но если версия, что решили потыкать в Адама Копьем и посмотреть, что получится. Если версия что? И скорее уж повытаскивать глушащее s2 копье, как источник энергии, который пытались отыскать учоные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 И скорее уж повытаскивать глушащее s2 копье, как источник энергии, который пытались отыскать учоные. Либо тынули Копьём куда-то не туда, либо вытащили его неудачно, либо оно само по себе было s2-двигателем Адама. В общем, я считю, что это самые резонные версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Ну а откуда тогда еще взялась Черная Луна (да и Белая тоже)? Лилит и Адам сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Вопрос, конечно, дурацкий, но кто как думает, почему в сериале есть 3-4 трека в стиле вестерн? Звучат красиво, мне нравятся, но в тематику как-то не вплетаются, может просто Широ Сагису в детстве был фаном вестернов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Либо тынули Копьём куда-то не туда, либо вытащили его неудачно, либо оно само по себе было s2-двигателем Адама. В общем, я считю, что это самые резонные версии. Аминь, брат. Вопрос, конечно, дурацкий, но кто как думает, почему в сериале есть 3-4 трека в стиле вестерн? Звучат красиво, мне нравятся, но в тематику как-то не вплетаются, может просто Широ Сагису в детстве был фаном вестернов? Должно быть три. Неожиданно, но Сагису ко всему еще и японец. Он, как и большинство японцев наверняка ощутил веянье всего этого вашего американского, начиная с бейсбол и заканчивая забегаловками. А где-то меж них застряло классическое американское кино, евой обворованное неоднократно. Осталось сделать один шаг и вспомнить, не было ли в том синематографе ковбойского течения? Хотя, вопрос, конечно из разряда почему итальянец Серджио Леоне снимал вестерны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Лилит и Адам сделали. Я всегда думал, что Адам и Лилит прилетели из космоса на соответсвенно Белой и Черной Лунах. Если же они построили луны вокруг себя - возникает вопрос как они сами попали на Землю? Просто так прилетели, как Ева-01 в конце улетела? Зачем тогда им нужны были Луны? Вопрос, конечно, дурацкий, но кто как думает, почему в сериале есть 3-4 трека в стиле вестерн? Звучат красиво, мне нравятся, но в тематику как-то не вплетаются, может просто Широ Сагису в детстве был фаном вестернов? Саундтрек и не должен вписываться в общую тематику, он должен подходить к конкретному моменту, где используется. А то так можно сказать, что и Beast с Beast II не вписываются по сравнению с остальным саундтреком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Зачем тогда им нужны были Луны? Фуюцуки подсказывает, что это источник жизни. Тобишь, Луны им чтоб размножаться (плодить ложных и не очень наследников). Ну и кроме всего прочего, крыша над головой. А то ходят тут всякие, копьями тыкают, не дают прародителям спокойно под пальмой спать... А вот зачем им транспорт - это действительно непонятно. Гипердвигателей на Лунах вроде не стоит, в кислороде Ангелы тоже особо не нуждаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 а динозавры тоже от лилит? ну там лошади, птицы, песцы, и всех по паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 а динозавры тоже от лилит? ну там лошади, птицы, песцы, и всех по паре. Фуюцуки сказал..."Черная луна, яйцо Лилит, источник всего живого на Земле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 А ответ на вопрос "в чем разница между Сорью и Шикинами?" будет спойлером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения