Cat M.D. Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Отставить дальнейшие комментарии, отвечу в личке вопрошающему. Ответ: да, все верно. Не знаю, по поводу "цветов" - но они есть и сняты. В ЕоЕ и отчасти продолжены фанами в РЕ-Тэйке. UPD: 2Doctor да, эти опенинг и эндинг вполне официальны. Можешь даже заказать на cdjapan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 "Цветные концовки" - ничем не подтвержденный фейк. Есть куда более обоснованные ранние сценарные концовки ЕоЕ - сиреч Last A и Last B. Кому надо - читайте. И никаких Тодзи с Хикари на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 "Цветные концовки" - ничем не подтвержденный фейк. Есть куда более обоснованные ранние сценарные концовки ЕоЕ - сиреч Last A и Last B. Кому надо - читайте. И никаких Тодзи с Хикари на кладбище. Ах да, я про эти совсем и забыл. Я-то думал нужны те, что в конце ЕоЕ в "Платиновом издании". 2Doctor - если тебе именно "эти" нужны, то их и не снимали даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Gabriel, Mitea, Pe@cE, NortUS, Спасибо за подробный ответ. Теперь мутные сомнения развеялись. Я-то думал нужны те, что в конце ЕоЕ в "Платиновом издании". Разве есть различия в окончаниях в разных изданиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 2Cloud9 - Да нет, я имел ввиду именно то, что написал. Типа ещё каких то One more final помимо I need you. А о Хикари и Тодзи на кладбище ваще первый раз слышу О_о Это какая то разновидность фейка что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Какого года альбом - Symphony of Evangelion ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Какого года альбом - Symphony of Evangelion ? 1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Doctor, "черная" концовка весьма популярный фейк (по крайней мере мне неизветсно офф. информации). Ее суть в том, что пилоты предотвращают К. своей собственной жизнью. В финале этого "сценария" Хикари и Тодзи стоят возле могил Детей и говорят им спасибо за жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Взять можно тутhttp://www.evanotend.com/ost-seria...n-single-2.html И тут тоже Диркат. А отдельно Movie Version может кто-нибудь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Откуда об этих концовках инфа, если их в природе не существует? Анно что ли в интервью обмолвился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения