VECTOR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 мощность АТ-поля означает насколько оно прочное, устойчивое, мощное, кароче чем выше, тем сложнее через него пробраться. <{POST_SNAPBACK}> А это разве не от синхронизации зависит. Вопрос: если евы - БИО роботы, то зачем им батаерйки и питающие кабели? даже если питать надо только кабину, то ТАКОЙ мощьности ненадо. Я думаю так: Во-первых, мало ли какое еще электронное оборудование установленно в Еве,т.е. где грань между БИО и обычным железом Во-вторых, обычно организмы получают энергию,переваривая пищу, а так у Евы с пищеварением траблы(есть ли оно вообще? ),то эту энергию подводят каким-то другим способом. Сами понимаете что для движения(к тому же весьма интенсивного) столь огромно обьекта энергии требуется не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 А это разве не от синхронизации зависит. У ЕВ и пилотов от синхро, а у ангелов оно постоянно только вот теперь одного понять не могу, если человек раскроет свою душу кому ни будь он что тоже сможет использовать ат-поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Кстати если получится, обязательно сюда пиши рецепт АТ поля... Если я научусь генерировать АТ поле - меня будут называть "Антон - Хрен попадёшь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 для справки - http://www.doniinfo.ru/den/Azov2/Azov2/favorite.htmкак может Евангелион весить 40 тонн??? это нонсенс! У Евангелиона одна пластина только будет 50 тонн весить... лажовая инфа. <{POST_SNAPBACK}> Это твои домыслы - нонсенс. Ты не забыл о такой вещи как плотность? Вряд ли на Ев навешали броню из обеднённой урановой руды, как это любят делать с танками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 хмм так то, что составляет основную массу ЕВЫ броня или само тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Это твои домыслы - нонсенс. Ты не забыл о такой вещи как плотность? Вряд ли на Ев навешали броню из обеднённой урановой руды, как это любят делать с танками. <{POST_SNAPBACK}> тебе уже ответили. Но контрольный выстрел сделать тоже надо. Плотосноть тела Евангелиона по идее не облегчалась, а значит и весит само тело дофига. И вообще, где ты видел такой мегалегкий сплав для брони? "не смешите мои шнурки". Так что если уж я и говорю, то говорю почти всегда наверняка, так что не стоит меня сердить и говорить, что я чето там домысливаю и это нонсенс, лучше читай внимательно посты. PS если ты еще скажешь, откуда взял инфо об обедненном уране на танках - с удовольствием почитаю, что за "гении" так делают. А пока ищешь - подумай над тем, почему пули с урановым сердечником, а не из урана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Все это чушь и бред! Как относительно массы Евы около 50 тонн, так и относительно брони(!) из обедненного урана. Впрочем, 50 тонн на одну пластину брони - тоже многовато. Создается впечатление, что многие тут отдаленно представляют - что такое тонна (и что такое обедненный уран). По моим рассчетам, основанным на анализе воздействия Ев на окружающую среду, их масса должна составлять порядка 1000 тонн, со значительными кол[Die Zensur]иями в ту или иную сторону. Это не так много, как может кому-то показаться, и Евы вовсе не провалятся под землю при такой массе. Правда, создатели NGE допустили немало ляпов, опровергающих такое заключение. Ева 02, падающая на незыблемую, как монолит, палубу авианосца - это уже хрестоматийный пример (и это при том, что перед этим она вызывала нехилые кол[Die Zensur]ия и повреждения кораблей, по которым прыгала). И еще, прямые попадания ракет - тут тоже не все гладко. Похоже, АТ-поле обладает свойством отменять законы физики напрочь, и с этим ничего не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Это твои домыслы - нонсенс. Ты не забыл о такой вещи как плотность? Вряд ли на Ев навешали броню из обеднённой урановой руды, как это любят делать с танками. Жестоко!!! Если бы броню для танков делали из обеднённого урана (топливо для АЭС) то экипаж через несколько часов загнулся бы от лучевой болезни... Правда, создатели NGE допустили немало ляпов, опровергающих такое заключение. Ева 02, падающая на незыблемую, как монолит, палубу авианосца - это уже хрестоматийный пример (и это при том, что перед этим она вызывала нехилые кол[Die Zensur]ия и повреждения кораблей, по которым прыгала). И еще, прямые попадания ракет - тут тоже не все гладко. Похоже, АТ-поле обладает свойством отменять законы физики напрочь, и с этим ничего не поделать. Да, что есть, то есть. Кораблики, почему то даже не пытаются уйти под воду. А вес Евы, как уже сказала langley, никак не меньше тысячи тонн. Она же ростом с 10-и этажный дом. Для примера: ПЛ "Варшавянка", длиной 72м весит 2780 тонн, а это, можно сказать "одна большая жлезяка". А теперь представьте огромного робота, всего в броне. Еще для примера: танк Т-90 весит 46,5 тонн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну не забывайте, что Евы - это биологические создания. И брони у них нет ))) Вспомните серию, где Ева-01 схавала S2-двигатель - Рицуко говорит, что это не броня - это путы, сдерживающие её возможности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну не забывайте, что Евы - это биологические создания. И брони у них нет ))) Вспомните серию, где Ева-01 схавала S2-двигатель - Рицуко говорит, что это не броня - это путы, сдерживающие её возможности ))) <{POST_SNAPBACK}> путы-путами, но я предпочитаю называть эти пластины броней, потому что Евангелионам на лице путы уж точно не нужны (хотя может они ацки хохотали, рожи корчили и было решено одеть на них шлемы ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения