Шайдар Харан Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 имхо. комплементация такая какая есть. не может быть других вариантов. и богом не может быть никто в этом бульёне, даже не смотря на то, что он процес подстигнул или в еве сидит... в "сирийные эксперименты:лайн" парень тож хотел народ обьединить, и тоже богом себя чувствовал. пока его не ткнули носом в тот факт, что он всего лишь использует то что было создано до него.... для не понятливых обьясняю: бог уже есть, место занято.... никого не хотел обидеть. Для непонятливых поясняю: у нас аниме. Дешевые попытки троллинга на религиозной почве могли прокатить где-нибудь в другом месте, но здесь СПАРТА ЕнЕ. Здесь уже привыкли.Далее, по существу. Комплементацией руководят Адам и Лилит, в данном случае - Рэй, которая, являясь Лилит изначально, поглотила еще и Адама. Рэй передала контроль Синдзи. Синдзи решил, что процесс стоит остановить, и выдал каждому шанс вернуться из первичного бульона. Вот так все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Тут ещё понятие бога для всех разное. ИМХО, но мне кажется, что тот, кем стал Син на время и хотел стать Гендо отличается от того, кого богом называют например в этой цитате: для не понятливых обьясняю: бог уже есть, место занято.... никого не хотел обидеть Для религиозного человека Бог (с большой буквы) всегда где то там есть. Даже в таком кошмаре, который творится в EoE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tachikoma Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 а я не верующий, но эт моя проблема... и чо вы так прицепились к богу? я ещё и про сам процес комплементации говорил. дал право, взял право... всё равно что в цепной реакции кто то наградит атом какой нить правом управлять её, а тот вместо излучений пожелает механичиских колебаний. или кто то хочет сказать что син не такой же атом в комплементации как все остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 или кто то хочет сказать что син не такой же атом в комплементации как все остальные? Нет, потому что он задает вектор действия К. куда Син двинется, туда двинутся и все остальные. Смотри ЕоЕ внимательнее, там даже с кривыми сабами это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 про сам процес комплементации говорил. дал право, взял право... Рэй отдала контроль Синдзи в метафорическом смысле. На самом деле она никакого контроля ему не передавала, но спросила - "а чего ты хочешь?", и сделала, как он сказал. Решения принимал Синдзи, но реализовывала их Рэй. Можешь Богом считать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Возник вот тут у меня такой вопросик: в ЕоЕ Синдзи после того как душил Аску в разговоре с Рей прокричал "01:05:50,220 --> 01:05:53,480 Ты предала меня! Предала мои чувства!" все считают, что слова эти он обращал именно Аске при этом в тот момент нам показывают именно лицо Каору с другой стороны в 24 эпизоде сериала Синдзи кричит это же когда узнаёт, что Каору ангел "00:17:16,374 --> 00:17:19,844Ты предал меня! Ты предал мои чувства!" судя по звучанию произносит он одно и тоже, так что вопрос в студию: я это всё себе придумал или он и вправду говорил про Каору? и тогда это очередной ляп наших саберов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Скорее ляп. Ибо "ты" в японском рода не имеет. Тут смысл в том, что Сина предали еще раз - до этого его уже обманул белобрысый. Вот потому и показан его фейс. Аналогия, десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Возник вот тут у меня такой вопросик: в ЕоЕ Синдзи после того как душил Аску в разговоре с Рей прокричал "01:05:50,220 --> 01:05:53,480 Ты предала меня! Предала мои чувства!" Там вообще нет личного местоимения. Дословно "предательство! Мои чувства преданы!". И таки да, Каору он кричит абсолютно тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Excel Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 В центральной догме стоит агрегат, с позвоночником, видимо и спинной мозг есть, я так подумал значит где то должен быть спрятан головной мозг, видимо выше... Когда я посмотрел rebuild 1.11 меня посетила мысль что эта штука еще оказывается живая (да и вся конечная догма возможно) + когда Мисато показали все это дело, там кажись двери как клетки организма были, вроде и лифт на цепочку днк похож и еще что то, забыл... Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Что скажите? я бы сказал что сериал это сериал а ребилд это ребилд ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения