Aeris Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 В эпизоде с растворением Синдзи в 01, его бренные остатки пролили на пол. И ничего, собрал себе новое тело. Интересно, только где они с Аской одежонку свою изыскали после перерождения тел, или она вместе с ними материализовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Интересно, только где они с Аской одежонку свою изыскали после перерождения тел, или она вместе с ними материализовалась? Во все том же эпизоде с растворением, Синдзи влез в Еву в рубашке, а после растворения в кабине плавал комбинезон. Что сопровождалось какой-то мутной речью Рицуко, с общей сутью "это очень сильное колдунство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeris Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Во все том же эпизоде с растворением, Синдзи влез в Еву в рубашке, а после растворения в кабине плавал комбинезон. Вот оно, что... А я-то все время был уверен, что это аниматоры накосячили... Как видно Ева полна сюрпризов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Во все том же эпизоде с растворением, Синдзи влез в Еву в рубашке, а после растворения в кабине плавал комбинезон. Вот оно, что... А я-то все время был уверен, что это аниматоры накосячили... Как видно Ева полна сюрпризов... Он пошутил. Это очевидный косяк аниматоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 А если серьезно, в одежде из Моря LCL они вылезли потому, что: 1) Сильное колдунство, которое обеспечивает 2) воссоздание себя по образу самого себя, каким ты себя видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Прыгай в унитаз балдой; Я реальна, фейк - Широй. 265.docx Рэй популярно объяснила. что океан ЛЦЛ вне представлений о пространстве. Синдзи с ней кувыркались и на заднем плане луна видна. А затем он отплывал вниз к Земле, а всплыл вверх на Земле. И кстати, протащил не только одежду, но и крестик Мисато. А самое сильное колдунство - что он еще где-то повязку Аске на глаз нацепил. По кабелю - мне вот этот момент всегда нравился своей реалистичностью - такая махина должна жрать очень много энергии, а ее аккумуляция внутри может быть чревата опасностью внезапного высвобождения - что мы на примере Элтон Джона и видим. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Аюпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 а ее аккумуляция внутри может быть чревата опасностью внезапного высвобождения - что мы на примере Элтон Джона и видим. У Джет Алона диверсия была. Так и про двигатель внутреннего сгорания можно сказать что в нем постоянно что-то взрывается и при должной криворукости он взорвется целиком. А значит, ездить надо только на трамваях - у них источник энергии отдельно от пепелаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayfins Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 А самое сильное колдунство - что он еще где-то повязку Аске на глаз нацепил. гм... внесите ясность, если это имеет значение, это синдзи аску воскресил или она сама себя? неохота сейчас пересматривать, в первый раз я не понял. да я там вообще мало чего понял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 гм... внесите ясность, если это имеет значение, это синдзи аску воскресил или она сама себя? Юи говорила что там самообслуживание. Кто хочет вылезти, тот свое тело и восстанавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayfins Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 гм... внесите ясность, если это имеет значение, это синдзи аску воскресил или она сама себя? Юи говорила что там самообслуживание. Кто хочет вылезти, тот свое тело и восстанавливает. Ясно, спс. Честно говоря, мне вот всегда было интересно, сколько народу таки пожелало вернуться, как Синдзи и Аска. Тут дело, наверное, не только в невнимательности. Просто видимо мы слишком сильно привыкли к сюжетам, где главный герой всех спасает в последний момент. А тут вдруг оказывается, что героиня вообще ничего не сделала. Когнитивный диссонанс налицо. кстати, тут ты прав во многом. я лично не ожидал от евангелиона ничего каверзного, когда смотрел (правда это было несколько лет назад). и я бы добавил, что дело не в том что сюжет евангелиона не полон привычными штампами, а в том, что он раскрывается отдельными короткими сценами, самими по себе зачастую неясными, которые нужно обдумывать и складывать в одно целое, чтобы уловить о чем речь. наверное поэтому многие догоняют детали только при повторных просмотрах, потому что в 1й раз просто пропускают их не запоминая, и это не только про атомного робота. (пардон за сумбурную мысль.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения