DOTA Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 В ЕоЕ это было из числа глюков Комплементации, а потому вряд ли было на самом деле. я отказываюсь верить в это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 i Уведомление:Тема "У меня вопрос" прицеплена сюда. Не надо плодить отдельную тему на каждый мелкий вопрос, для таких целей и существует тема "Вопросики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 я отказываюсь верить в это! Собственно, никто тебя на заставляет во что-то верить, но по крайней мере на этом форуме приведённая мной версия одна из самых популярных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foremever Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Почему Шиндзи душил Аску?Вот бесит меня этот вопрос,И самое главное, отпустил же потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 1 Не мог понять, она для него самый ненавистный человек или самый любимый 2 Не мог смириться с тем, что она жива, а Рэй нет Перестал душить потому что она провела ладонью по щеке, что было жестом ласки, а не агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 3. По "инерции" продолжил начатое в сцене, которую показывали в начале К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Перестал душить потому что она провела ладонью по щеке, что было жестом ласки, а не агрессии. -- просто маму напомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foremever Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Так все же, что-то к Рей у него да и было( имею в виду чувства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Так все же, что-то к Рей у него да и было( имею в виду чувства). Это можно понять далеко не из одного только ЕоЕ. ЗЫ Арбузы не виноваты, их заставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foremever Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Шиндзи вообще страннныыый, я понимаю, что у него была шизофазия, и проблемы с отцом, но он хотя бы мог постараться разобраться в своих чувствах, а то ту он любит, на ту семя выплёскивает, с той живет и на нижнее бельё заглядывается. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Foremever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения