White_Phoenix Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Хо-хо ! Кто-то явно Штурмовых Ведьм посмотрел ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 А по мне - не очень как-то.Некрасиво как-то твой киборг смотрится. Да и не было у немцев камикадзе, только у японцев. Скромное мнение - назачет. Рисунок зачетнейший. А "Камикадзе" у немцев действительно не было, у них были Rammjager-ы и Schulungslehrgang Elba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Хм, кто же изображен на этой работе... А, поняла! Хикари! Мне так и видится строгий взгляд старосты в тени капюшона. А если без шуток - очень мило. Птички хорошо помогают делу нагнетания атмосферы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 На предпоследнем рисунке кажется не хватает только респиратора) Будет вылитый Сталкер ТЧ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Мне твой крайний мех ВАЛЛ-И напоминает) Ну одно лицо! Готов поспорить, что ты явно до сих пор под впечатлением от этого воистину шедеврального мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Гигантский стальной мех ГЫы, Классно -симпатишно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Сталкер - это да, это хорошо) Мех тоже. Мне он даже больше понравился) Напоминает о трансформерах ну очень живо. Этакий советский трансформер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Да, тож напомнило > плавный переход от Peй танкистки -летчицы к трансформ паку > http://www.3dmir.ru/news/article/316.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения