Gabriel Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 От черт. Там же покадровая анимация, а это серьезно осложняет процесс. Придется согласовывать каждый кадр, а это может затянуться надолго. В общем-то, решаемо, но что получится, я слабо представляю. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazellz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну хз насколько это надолго затянется. Если кнопок будет ОЧЕНЬ много - то да. Надолго. А так - процесс, конечно, муторный, но не сложный. 2 кнопки у меня отняли около полутора часов. При том, что я довольно прилично поэксперементировал =) Вот, ознакомьтесь. Если понравится - сделаю и остальные. buttons_1.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 помоему прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 А что, нормально. Только шрифт неудачный. В оригинале он типичный печатный, так что тут подходит либо Тайм Нью Роман, либо Курьер, либо Ариал. Но если долго переделывать, то можно оставить и так. Если есть желание и возможность - то можешь конечно закончить остальные рисунки, я все равно долго буду возиться с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazellz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Переделать не особо долго. А шрифт.. Хорошо, поставлю обычный печатный. Тем более что эти 2 - все, что я пока сделал =) Особо торопиться тоже смысла нет - пока все переведут еще не один месяц пройдет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vendor Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Японцы обычно для надписей на иностранных языках используют Arial или Arial Black. Для крупных надписей хорошо идёт Cooper. COOPER.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Дамы и господа, прошу прощения за молчание. Небольшой отчет. 1. Близок к завершению файл t1107. С ним пришлось повозиться - много специфической лексики, много непонятного. Если так будет продолжаться и в следующих файлах, я либо стану докой, либо свихнусь. ;) 2. Пару недель я буду преимущественно вне досягаемости обычных средств связи. Соответственно, прошу не беспокоиться - я обо всем помню. 3. Все то, что я сделаю за время отпуска буду выкладывать прямо на форуме, так как возможности работы с репозитарием, скорее всего, не представится. Спасибо за долготерпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Aeka, спасибо, и не переживай, время на нашей стороне (сейчас люди заняты смакованием другой русифицированной игрой по Еве от наших коллег по цеху, так что им есть чем заняться). И вообще тут кроме тебя никто больше тебя никакой активности не проявляет (или кто-то таки проверил имеющиеся документы на работоспособность?!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 У мну t1105 и t1107 открываются с абракадаброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Работает, но порой все детали по отдельности.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения