Перейти к содержанию

Перевод Girlfriend Of Steel 2

Рекомендуемые сообщения

От черт. Там же покадровая анимация, а это серьезно осложняет процесс. Придется согласовывать каждый кадр, а это может затянуться надолго. В общем-то, решаемо, но что получится, я слабо представляю. Посмотрим.

Ну хз насколько это надолго затянется. Если кнопок будет ОЧЕНЬ много - то да. Надолго. А так - процесс, конечно, муторный, но не сложный. 2 кнопки у меня отняли около полутора часов. При том, что я довольно прилично поэксперементировал =)

Вот, ознакомьтесь. Если понравится - сделаю и остальные.

buttons_1.rar

А что, нормально. Только шрифт неудачный. В оригинале он типичный печатный, так что тут подходит либо Тайм Нью Роман, либо Курьер, либо Ариал. Но если долго переделывать, то можно оставить и так.

Если есть желание и возможность - то можешь конечно закончить остальные рисунки, я все равно долго буду возиться с ними.

Переделать не особо долго. А шрифт.. Хорошо, поставлю обычный печатный. Тем более что эти 2 - все, что я пока сделал =) Особо торопиться тоже смысла нет - пока все переведут еще не один месяц пройдет =)

Японцы обычно для надписей на иностранных языках используют Arial или Arial Black. Для крупных надписей хорошо идёт Cooper.

COOPER.rar

Дамы и господа, прошу прощения за молчание.

Небольшой отчет.

1. Близок к завершению файл t1107. С ним пришлось повозиться - много специфической лексики, много непонятного. Если так будет продолжаться и в следующих файлах, я либо стану докой, либо свихнусь. ;)

2. Пару недель я буду преимущественно вне досягаемости обычных средств связи. Соответственно, прошу не беспокоиться - я обо всем помню.

3. Все то, что я сделаю за время отпуска буду выкладывать прямо на форуме, так как возможности работы с репозитарием, скорее всего, не представится.

Спасибо за долготерпение.

Aeka, спасибо, и не переживай, время на нашей стороне (сейчас люди заняты смакованием другой русифицированной игрой по Еве от наших коллег по цеху, так что им есть чем заняться).

И вообще тут кроме тебя никто больше тебя никакой активности не проявляет (или кто-то таки проверил имеющиеся документы на работоспособность?!).