Koma-chan Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ну у меня всё просто. Ник себе я такой взял из-за увлечения чёрной магией, сатанизмом и прочими тёмными штуками. Этот ник у меня стоит везде где я зарегестрирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Темные штуки... хм... как то по нетаковски звучит... как тонировка... Черная магия.... хммм.... ключевое слово магия уже отводит глаза скептика... А сатанизм дооооо сатанизм это довольно интересная религия при сопоставление во первых с другими во вторых со... со... опщественным мнением штоле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Алсо, Ганелон было псевдонимом Оберона, который в свою очередь являлся сыном Дворкина.Тут прослеживается какая-то нездоровая альтернатива. О, Дворкин! Изумительный образ сумасшедшего создателя магических карт. Кста, карты - мой фетиш, у мня даже есть целая коллекция разных колод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Вирал ибо считаю себя похожим на даного персонажа из Гаррен Лаганна: агрессивный, наглый и самоуверенный, а в душе мечтаю о любви которой никогда не будет (ну нету в нашем долбаном мире Рей и Аски), и о таких же приключениях, которых никогда не будет ЗЫ blackmagic я ведь тоже увлекаюсь готикой и сатанизмом и считаю именно Тарью королевой готики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 В реальности есть приключения и покруче... не такие эпичные зато все именно на твой хребедЪ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Мой Ник говорит о Мире во всем Мире. А если серьезно, я поклоник персонажа Винсента Валентайна. Одинокий, молчаливый... Предан одной женщине, зная что никогда им вместе не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 В инсте, на первом курсе, меня выбрали профоргом группы, прозвище "Профорг" так и прицепилось, затем с моим приходом в страйк "орг" отпал(для краткости), с тех пор я Prof. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Мой ник... Разные у меня ники. Этот уже как имя. его знают все. Но кому-то привычней называть меня Сумасшедшим Проводником. недавно вот прозвище ещё одно приклеилось: Виндовс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 считаю именно Тарью королевой готики РОФЛ и как она с готикой связана?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Хм. Мой ник называется по одноимённой игре. Многие спрашивают, откуда M? Я Отвечаю, есть такая гама Rayman M (aka Rayman Multiplayer), у меня диск с ней долго пред носом лежал, и в момент некоего озарения я его и применил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения