Makina3X Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) [00:29:27] <+DrRobotnik> ENE offers you 124 2366 3654 6554 4535 (and counting) trixer's fanfics Моё расфасованное по полочкам творчество (добавил ссылку в подпись, чтобы не искать тему, заранее прошу прощения) Что называется, "любые адекватные комментарии" только приветствуются. Впрочем, неадекватные тоже. Да, и ещё убедительная просьба пользоваться спойлер-тегами. Спасибо, надеюсь на ваше понимание. Приятного вам чтения! Angel's Thanatos - большой фанфик про психологические проблемы, сюрреализм и самобичевание Переводы Better Luck Next Time -всем любителям ужас-каких-счастливых историй посвящается. Жанр: Агнст Messages - чуть более, чем полностью состоит из сообщений ICQ Жанр: Юмор, Романтика Мои фанфике Большой Икари - Треш, треш, и ещё раз треш... la divina tragedia - божественная трагедия Икари Синдзи. Написано в соавторстве с Агрономом. Мы будем вместе - про дружбу. Писали вместе с Широем, получилось очень круто, ну по по моему скромному мнению. Unlucky Strike - жизнь замечательного парня `Til Day We Die - Фанфик про чугун, шестеренки, уголь и Еву. Три цвета: 1. Психоз на Нервной Почве 2. История Одной Бабочки 3. До встречи God@pisem.net - нечто очень непонятное. почти в стихотворной форме. Door to the Dark room - вариация на тему жизни после третьего удара. Prolonged Depression - Затянувшаяся депрессия Икари Синдзи. Prodigy Violinist - Милая история про скрипку. Mad Monster - В худших традициях ужастиков категории Б. Бас-гитара, демоны и прочие житейские радости. New Year - Страшный ОЦЦ, интересный разве что безумным Аскоманам. Кровавый Хэллоуин - старая работа, очень очень. к тому же кровавая и трешовая. Meet - Очень короткий, но забитый до отказа экшеном кросс с Старкрафтом. Прекрасный, Новый Мир... - На правах рекламы, мой эпично-сюрреаличный фанфик Pulverizing Souls - эпичный кросс с больным мозгом же. 1.0 I Can Win! 2.0 Bring It On! 3.0 Hurt Me Plenty! 4.0 The Dope Show 5.0 The Prophesy Of A Twisted Flower 6.0 Death Scythe is my ally Final. Black Winter Day Спонсор показа- библиотека фанфиков Ене "Здесь есть русских фиков!" Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Makina3X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Имхо "Игра С Огнем" подходит этому фику как музыкальное сопровождение. Доо. Алсо, написано дико прикольно, хотя и с некоторыми ошибками) Свежее веяние в нашей библиотеке, смесь стеба с драмой и мистерией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот это действительно лихо. Впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ...ушел качать, читать, лечить мозг...нужное подчеркнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Трик, моншер, хранилище справится и без твоей поддержки ;) Нельзя ли выкладывать в этой теме файл с рассказом, без всяческих ццылок? У меня просто фанфикшн тормозит... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Ни (цензура) себе. Я в (цензура). Мда, стиль не меняеться. Чувства можно выражать только нецензурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Трикс верен себе)) Получилось, как всегда, нестандартно и необычно. Но уже не скажешь, что бредово. Стивен Кинг отдыхает. Кстати, не под впечатлением от него писал? А то походит. Ещё мне вспомнился трешовенький такой старый ужастик Nightmare Man, уж не знаю, почему. Короче, это действительно что-то свежее в нашей Библиотеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Байки из склепа, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Интересное произведение. Язык держится на неплохом уровне, что радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Хорошо, понравилось. А название вообще свалило наповал.... ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения