Slasher Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 юко миямура как и всегда Rosetau cпасибо. Я почему спрашивал то - насторожили слова Даниэля. Мне об этом ничего не известно, к сожалению. Вроде как даже не ясно, будет ли озвучивать Аску Юко Миямура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Вот только... СВОЛОЧИ!!! ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!? "中編『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破』(2009年公開予定、上映時間:90分)" (взято с вики). Краткий перевод - "запланировали на 2009". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котомяк Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Блин, народ...Вы че панику развели? Сказали же- в 2009 будет. Давайте уж дождемся конца этой даты, а потом и будем пугаться и ругаться а точнее не знаешь, когда обещают? а то все 36 страниц темы читать как-то ломает...)) :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Котомяк, просто в 2009. скорее всего летом. или осенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Надо пологать если RoE 2.0 охватывает сюжетные события приблизительно до девятнадцатой серии, то будет RoE 3.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Всего будет четыре части, первая часть, которая уже вышла - 90 минут, вторая часть (будет в 2009) - 98 минут, третья и четвертая будут вместе, по 45 минут каждая (поправьте, если не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 В бОльшем разрешении получить не могу, ибо на AP нужно иметь местню валюту для этого) Но Аску и ещё кого-то видно и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Читал я ,но если ты сам читал,то этой информации там нет,вот я и спросил! лол парень ты сам понял что написал? Но Аску и ещё кого-то видно и так няша аска громко плачет тихо спит какая же милая. под ней правда миямура? а еще ктото это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Ого! Аска - шекарно!! Судя по кусочку скана (где она в желтом платье), эпизод на авианосце все-таки будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 У меня аццкие глюки после галлюциногенных грибов или сразу под Хикари написано Mана? Хотя, скорей всего там просто Майя((( арррБУУУзЫЫЫЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения