TeppIe Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 хотя нет, он уже сегодня будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ну вот и я. Записываюсь на игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Итак, сегодня новая игра. Было решено, что если я начну себя вести аккуратно и осторожно, то меня убьют сразу. Так что ща выберу себе модель неадекватного поведения из двух предыдущих. Выбираю рандомно - дайсом d6. 1-3 - первая модель (певец Кил Лоренс), 4-6 - вторая (параноик из НЕРВа). (сходил за дайсом, прокидался) 5. Вам повезло. На игре я буду подозревать всех, пытаться всех спалить и естественно буду палиться, палиться, палиться. З.Ы. Если мафы и в этот раз не переживут вторую ночь, то можно уже говорить о закомерности.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Так, если Вегу завалят в первую ночь, я не виноват)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Так, если Вегу завалят в первую ночь, я не виноват))Агроном, тя не поймешь, вначале ты сказал, что меня сразу завалят если буду адекватным, теперь - если неадекватным.)В общем итог один - меня убьют. Сразу. Жестоко. Но ведь смерть - это еще не конец, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Смерть это не конец. Это правильно. А убьют либо потому что когда Вега молчит - подозрительна, когда много говорит в рамках акции: "Убил флудера - спасс форум". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 А какая разница, убьют его, он все равно продолжит говорить. Зато есть кого вешать, будет роль иметь, все равно спалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Зато есть кого вешать, будет роль иметь, все равно спалится.Хавк, я буду палиться независимо от роли. Хы. Эт типа такая маскировка будет.)Ну и фан конечно же. Хотя... использование второй модели предполагает стремление выиграть. А вот первая - это да! Это фан до и после смерти!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Так. Значиться, есть у нас 11 стволов. надо бы ещё один дабы без шлюхи, но поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Э... А меня не забыли там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения