dremlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Eternal Evangelion я читал, по сиюминутным ощущениям даже близко не стояло. Eternal всё таки задумывался смешным. А тут, совершенно без малейшей иронии, на полнейшем серьёзе, выдаётся великий, непобедимый, всемогущий мега АЛЬФА, Синдзи, с бессловесной Рэй под могучей подмышкой, который унижает, сокрушает, убивает, преодолевает любое препятствие простым перешагиванием и с ироничной улыбкой затопляя всё вокруг себя сокрушительными репликами поясняющими происходящее. Синдзи ведь тут не разговаривает, он поясняет тупым и ограниченным людишкам вокруг, что он хотел сказать своим поступком. Смешно до слёз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 О__О Ну, возможно, до этого момента я не дочитал. Осилил всего две главы - не понравилось ни капли. Вообще, у меня комплексы по отношению к пендосам ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wofcheg Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Давно не читал Фанфиков… Вот, как-то особо нечего было делать, заглянул я в раздел библиотеки и наткнулся на данное «произведение». Прочитал переведённые главы. Впечатление двоякое… Задумка , вроде и не плохая, чем-то на мой взгляд отечественный JSB напоминает, а вот реализация – полный отстой… Могло быть что –то весьма и весьма прикольное… Но видимо – не судьба… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Задумка , вроде и не плохая, чем-то на мой взгляд отечественный JSB напоминает, а вот реализация – полный отстой…Аргументировано шикарно. Что там отстойного-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Что там отстойного-то? Комбинация нецензурно крутого Сина с не могущим ему ничего противопоставить окружением и Ангелами-инвалидами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Комбинация нецензурно крутого Сина с не могущим ему ничего противопоставить окружением и Ангелами-инвалидами. Видимо, ты только начало читал. Таки первое впечатление от первой части - не всегда самое верное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Собственно, я читал все что выложено на сайте. Это только начало? Да и не верю я, что автор кардинально изменит стиль повествования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Собственно, я читал все что выложено на сайте. Это только начало? Да и не верю я, что автор кардинально изменит стиль повествования. Вот сама история, в 24 главы, причем они наращивают длину. На русском доступно менее трети. Всем там достанется еще, не беспокойся ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Вот тогда и посмотрим. А пока мнение о фанфике сугубо отрицательное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Блин как я вам завидую - на оригинале читаете. Конечно вам с переводом спешить и не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения