Перейти к содержанию

Новая Vista

Гость Exelero

Новая Vista  

65 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну у меня гиг оперативы поэтому я вполне комфортно и с удовольствием поюзал RC2. но ввиду моего рода деятельности столь жестокое сжигание памяти мне не подходит пока я не наращу ОЗУ хотя бы до 2 гигов.

ЗЫ щас благодаря гибким настройкам ХР у меня откушивает от 200 до 400 в зависимости от того чем занимаюсь в данный момент в то время как Виста минимум отъедала 300...

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гы, я б на ЛИНУКС ПЕРЕШЕЛ БЫ, но увы и ах, а игры, совмещать две сестемы можно(600гб всетаки), но сложно, сижу на дерьмовом ХР, а висту не зарегил(не успел), первое впечатление, красиво и не практично. Верен классическому стилю. С софтом и дровами туго что-то не все игры прут и т.д.

Короч, ждемс 100% ВИСТЫ

Ну и к чему эти красивости, а?

Фенечки, примочки...

2K-SP4 работает как часы - ни одного вылета или BSD...

Можно ещё 2003Server - простора для конфигурирования море.

Ну а то, что винда маздай орут те, у кого ручки кривые...

Кста, мелкая шавка защитила Висту по самое не балуйся. Сомневаюсь, что её так просто взломают. Пора жить цивилизованно и покупать продукт, а не пользоваться ворованным...

(У меня из "ворованного" только Дельфи вроде и Фотошоп остались...)

• 2 weeks later...

Не сильно....могу сказать, так как сейчас юзаю Висту на виртуалке в полную силу (купил 1ГБ оперативки, чтоб поставить) и как докачаю Retail Russian версию ОС - поставлю на реальный жесткий!))

Но вообще что меня бесит - это ориентация ОС тупо на юзеров! С моей точки зрения будущего сисадмина - ХР по комфорту была лучше.

ХР по комфорту была лучше.

а двутысячник был прост как топор и работал абсолютна безглючно. у мя на работе ХП. а дома 2000. дома проблем не знаю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...