Bега Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Чем? Кто не порушит ни одного здания, того поцелую в засос. Чувствую она с Сином повеселится на славу.) В хорошем смысле этого слова. ... Хотя кто тебя знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Ну пока да. Просто как обычно, ссорятся страны/союзники/планеты, а дерутся солдаты. Заинтриговал. Нас ждет Т+А? ЗЫ. Оммак шикарный. ЗЗЫ. И чего вам так не нравятся ООС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 И чего вам так не нравятся ООС? Я вот давно думаю, чего большинство предвзято относится к новшествам, включая и ООС. У Агри, кстати, ООС действительно хороший и вписывающийся в мир. Когда он этот ООС делал, он плясал-то как раз от условий. То есть, всё выверено, так скажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Нас ждет Т+А?Нас ждет ТvsА.)Как собственно всегда и было. Только отношения, можно сказать, перешли на более высокий уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 По поводу ООС. Это является оплошностью автора в том случае, если идёт стилизация под оригинал. Здесь же это скорее вольная вариация на тему. То есть, опять-таки, в зависимости от восприятия произведения. Я лично отношусь к данному фику как к непрерывному потоку бреда, фонтанирующему угаром. Так что. Агри очень позитивный человечек, между прочим ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Заинтриговал. Нас ждет Т+А?ЗЫ. Оммак шикарный. О да, оммаки просто прелесть. Т с РПГ + А с БМом. Главное не пороть горячку. А вообще, ну что-то похожее будет в виду особенности ситуации. Фабл, дык народ пишет фанфики на аниме/мангу или делают кросовер, а я пишу фанфик под впечатлением от фанфика. Вот и результат. ЗЫ. И не слово о Каору. подозрительно. Ну или он слишком банален, чтоб о нем говорить.) Хотя Аску сразу приметили же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 ЗЫ. И не слово о Каору. подозрительно. Ну или он слишком банален, чтоб о нем говорить.) Хотя Аску сразу приметили же) а фих его знает что тут теперь за Каворыч если он оказывается не Табрис.... а по тому маленькому кусочку что есть нифига не понятно, разве что можно предположить наличие кучки человекообразных (причем как-то странно человекообразных) ангелов на какой-то базе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 а фих его знает что тут теперь за Каворыч если он оказывается не Табрис.... Стоп. Табрис это кодовое обозначение человекообразных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 я пишу фанфик под впечатлением от фанфика Неисповедима широкая душа Агронома. Почему я только сейчас об этом узнал? А что за первоисточник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Ты не поверишь, но во многом РМР и с впечатлением от бытовухи и боев by тов. Вьетнам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения