Carack Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Иначе писать можно до бесконечности, а я уже хочу его закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 А вот и 21 глава. Получилось на мой взгляд слишком много событий на еденицу времени, ну зато они есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Наличие событий подтверждает динамику. Это хорошо, всё движется и не стоит на месте. Выясняются некоторые интригующие и просто инетерсные подробности. Больше нечего и желать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Глава 21. Сказать особо и нечего - событий не много. Синдзи филосовствует, Мисато строит ненужные планы, Акаги зажимает нормальную Еву. Последнее - это наверное единственный вопрос. Почему Акаги не хочет выделить хорошему пилоту хорошую Еву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Дык Син и на этой справляется. Логика Гендо =) Зачем же тратить боевую единицу? Да и кажись, они его Еву подзарядят как то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну дык, ему дашь Еву, а он ее сломает. Жалко же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Ага, пусть лучше сломается старая Ева, но вместе с пилотом. Так? Хорошую Еву сломать сложнее. Он сейчас по сути лучший пилот, но ездит на разваливающемся драндулете. И да, он даже на этом драндулете ухитряется быть лучшим. С нормальной Евой он бы Ангелов еще лучше убивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Синдзи как пилот - ну так себе, просто он хорошо сработался с Ево-01. ТАк что без 01 он и не особо то нужен. Вернее Ева хороша с ним. Так что надо качать из них двоих все соки. Да и после всего что произошло думаешь мне так тяжело чего-нибудь сломать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Что-то не заметно, что он так себе. Ангелов разделывает лучше, чем кто-либо другой. И я уверен - с нормальной Евой он "сработается" еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения