Agronom Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ну я написал половину 25 главы, но взади подкрался мелкий пушной дружок и сказал, что у меня ссесия. Завтра я ее сдам( дай бог на четверку) и just as planned войдет в финальную фазу. Собственно немного осталось, 25 глава, потом 26 - финал и эпилог. Эпилог - самое сложное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Жду с нетерпением. Интересно, что же такого будет в эпилоге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Троекратно: Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 отлично отлично например посмотрим чем все закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Там это, новая 25 глава. Здоровая, по моим меркам. Я немного сам запутался в том, что я отел увидеть, а конец главы вообще родился непонятно из чего, но что-то получилось. И так - осталась еще одна глава и эпилог - на сим история закончится. Осталось еще чуть чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Я принимал роды финала главы, как, впрочем, и всей остальной части, так что могу сказать, что это было круто. То, что произошло в финале, я имею в виду. Может, не в прямом смысле, конечно. Но глава, как по мне, в духе Звёздного Десанта. Вообще, отдельные моменты именно с ним и вызывали ассоциации) В общем, родилась у Агри... крепкая и здоровая 25ая глава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 клева чем-то напомнило Ганбастер/Дайбастер, а также финальные серии Гурена Лагана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Эпик Вин!!! Всем петь "Это хороший день, что бы умереть"!!! Аска стала героем. Кажется кто то обещал, что она не умрёт (а может и не обещал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Или обещал, что умрет не раньше Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Аска победит и закончит как настоящий воин.Вот что я обещал. Думаю я свое обещание выполнил. ЗЫ, Сесть и наконец посмотреть Ганбастер/Дайбастер и Гурена Лагана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения