Яkа Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 В первую очередь поздравляю Батю всея ЕнЕ - Дзю! Вовка, ты сотворил просто невероятное! Спасибо Норти, что привёл меня на этот форум. Здесь началась новая глава моей жизни. Поздравляю ЕнЕ с пятилетием! Желаю процветания, побольше преданных и креативных юзеров! Искренне верю, что мы преодолеем все трудности, что возможно встанут на пути. Всех очень-очень люблю! Слава ЕнЕ!!! Слава всем нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляю всех с юбилеем ЕнЕ! Хорошо, что есть еще в этих интернетах такое место с домашней уютной обстановкой, куда заходят и остаются адекватные люди, а прочее странным образом отсеевается само собой. Спасибо всем, кто делает это место чище, веселее и интереснее, спасибо ЕнЕтовцам за рисунки, фанфики, АМВ и прочий креатив, обмен идеями и простое общение, за все то, что создает непередаваемую атмосферу нашего форума и сайта! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 ЕнЕ с праздником! Проходил мимо многих ресурсов, но нигде не задерживался. А тут - пришёл, увидел и... остался. ^___~ Поздравляю всех- всех-всех со юбилеем ЕнЕ, и желаю, чтобы он ещё долго радовал нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 :dance: :dance: :dance: :drink: :drink: :drink: Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Наверное, единственный форум который посещаю такое количество времени. Хотя я вообщемто ничего для него не сделал и скорее всего не сделаю, но отпишусь, лол. Форум уютный (если забыть ту ужасную, чёрно-жёлтую цветовую гамму, которую я ещё застал), привык, может поэтому и уходить не хочется. Как пришёл - с первых дней засосало, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляю всех! Единственный сайт, где я постоянно бываю. Особая благодарность художникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Пять лет. К сожалению, к счастью - хто знает - я попал на Ене не так давно :) Но главное вовремя - одновременно с замечательными ребятами, во время интересных событий :) Ене - ето вообще единственный форум который я посещаю. Значит есть тут что-то для мну родное :) Слава ЕнЕ - Слава всем нам, слава местным замечательным девушкам и ребятам, безбашенным креативщикам, укуренным фанфикерам и мастерским художникам, любителям поговорить и попеть в виртуале, да просто хорошим товарищам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 :) С 5-летием ЕнЕ! Первое поздравление Дзю) Ему, как основателю, как хранителю, как главному Генератору Зла) Главное и самое важное поздравление - чтобы, елки зеленые, не угасало ни желание, но воля, чтобы быть собой, быть никем иным, как Дзю) Милые ЕнЕтовцы) С праздником и всех вас) Поздравляю, что 5 лет существует у вас ЕнЕ, и 5 лет вы есть у него.......Вот и весь секрет... остальное - приложится) Главное - прилагать душу и сердце) Да пребудет с вами ЕнЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 О! Биби пришла) в честь этого выкладываю композицию записанную вроде бы на первую дату создания ене, когда нам был 1 год. Там была типа записана речь кто не знает, а я её порезал на куски и замиксовал под хип-хоп)) break.wma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения