Элис Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну они его шикарно сделали. Мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Что за мода пошла все рисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Порадуемся за фильм Трансформеры - 2 который получил престижнейшую награду ЗОЛОТУЮ МАЛИНУ как худший фильм года! Вообще здорово ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 тащемта за дело получил, вполне заслуженно. Имхо считаю Перадов Карибского Моря эталоном блокбастера. Но уж никак не Трансформеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Да ну клевый фильм. Поржал, поглядел на бои, пропитался пафосом - пошел дальше работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 О, а я-таки его на днях имел удовольствие заценить. Ни в коем случае не эталон, но вполне приятный боевичок про роботов. Два десептикона - это эпик вин. Всё остальное - по меньшей мере неплохо, за что малину вручили - в упор не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 ААААА В 3ей части не будет Меган Фокс!!! Ее заменили на какую-то губастую блондинку! НАФИГА?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Не знаю почему но мне этот фильм не понравился. Что-то не так в этой истории... и вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 А мне очень понравилось..особенно Бамблби :) У него такая милая моська) Да и бои шикарные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Столько бессмысленой и не обоснованой желчи я давно не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения