Шайдар Харан Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 вот это вот всё литературный перевод, он обычно и не бывает точным...не раз наверно видели как переводят названия зарубежных фильмов(берут только суть, а какими уж словами его украсить - не имеет значение...)и то, этим спойлером ты только подтвердил мои слова: вариаций может быть целая куча... of unsound mindсумасшедший, душевнобольной Словоформы: mind of unsound unsound mind Ну и где куча вариаций? Что Лингво - словарь словарем, что я или Митя - живые переводчики, не из последних на ЕнЕ, дают единственную расшифровку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helter Skelter Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 граница между языками таки непреодолима... в словарь лингво слова забивали такие же люди, как ты и Митя, он жешь не существовал до появления человечества, то есть его сделал человек...вон например словарь "яндекс" дает такие определения:расстроенная психика; психическое расстройство; психическое заболевание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 в словарь лингво слова забивали такие же люди, как ты и Митя, он жешь не существовал до появления человечества, то есть его сделал человек...вон например словарь "яндекс" дает такие определения:расстроенная психика; психическое расстройство; психическое заболевание1) Прикинь, японский, английский и русский языки тоже не инопланетяне придумали.2) Ну да. Психическое расстройство. О том и речь, что Аска - психическая больная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helter Skelter Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 ну ты и не отрицаешь версию "сумасшедший" как я понял на предыдущей странице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 ну ты и не отрицаешь версию "сумасшедший" как я понял на предыдущей странице...Я ее поддерживаю, о чем свидетельствуют мои посты. В теме идет спор о степени сумасшествия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helter Skelter Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Я ее поддерживаю, о чем свидетельствуют мои посты. В теме идет спор о степени сумасшествия.угу, но твоя версия является самой последней стадией сумашествия...зачем тогда со моей соглашался?:^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Аска - психическая больная. Изначально, или психическая болезнь вызвана воздействием Ариэля? Его метод живо напомнил мне, весьма специфическое лечение "первичным криком", только вот не двухмесячное как теоретически положено (и всё равно пациенты выглядят, как будто их через ментальную мясорубку пропускают), а сжатое в десятки минут. Тут мало кто выдержит. Хочу отметить что "психические травмы", даже тяжёлые, не есть "психическая болезнь". Они могут стать её причиной, но не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Аска - психическая больная. А что же она тогда делает в простой больнице, в простой палате, и практически без присмотра (доказано Синдзи)? Коли психическая, должна быть в комнате с мягкими стенами или хотя бы привязанной к кровати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Изначально, или психическая болезнь вызвана воздействием Ариэля? Аска четко сказала что ей хреново, потому что она не может быть Вторым Дитя. А синхра у нее напомню, еще до Ариэлей была чуть выше необходимого минимума и продолжала падать. движения Нигоки без батареек на одной силе воли Сорью и "Убью, убью" проигнорируем... Не вдаваясь в подробности о том кто там пассажир, это тоже было ПОСЛЕ явления Киоко. Коли психическая, должна быть в комнате с мягкими стенами или хотя бы привязанной к кровати. (Голосом Синдзи из манги) вот-вот. А то сначала душат, потом санитары прибегают. Не все психические опасны для окружающих. Ну считает например человек себя кавайной некой - кому это навредить может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 (Голосом Синдзи из манги) вот-вот. Митя, ты меня всегда несказанно радуешь. А теперь вообще убил =))) Я же теперь полчаса хихикать буду невпопад =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения