Rosetau Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 наконец то! отдать бы ев в руки тех кто реально рубит, а не этим нытикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 а не этим нытикам. эти нытики нам уже показали что будет, если их таки вывести из себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 ну это понятно. но лучше рок-н-ролл от аски с мари. а от мари еще и наркотиков иногда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 А от Синдзи и Рэй секс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 отдать бы ев в руки тех кто реально рубит, а не этим нытикам. Никому их не отдадут: их либо убьют, либо закончат все "пионеротрядом" (после отсмотренного мною вчера нового ролика я в последнем практически не сомневаюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) *вставить шутку про сами знаете кого здесь* Изменено 26 октября, 2012 пользователем Sora Deus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Еще немножко СПГС-а. Тот значок с черепком на кепке Аски напоминает мне почти такую же заколку в волосах Йоко из Гуррен Лаганна. Еще одна отсылка Гайнакса к другим своим аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 выезжает она в космос на своем ганмене и орет "я объявляю возрождение гурен-дана!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Тот значок с черепком на кепке Аски напоминает мне почти такую же заколку в волосах Йоко из Гуррен Лаганна. Да, это тоже привлекло моё внимание. А второй значок, кажется, похож на знак ВВС Великобритании: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 А второй значок, кажется, похож на знак ВВС Великобритании: Как мы знаем, она "ас военно-воздушных сил Европы" т.е. Европейского Союза. Собственно, Великобритания к нему тоже относится, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения