kokin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 значит есть таки у Шикинами левый глаз и он явно от правого отличен, Кстати если мне не изменят память Каору хватается за левую часть лица (район глазницы) после чего начинает люто сомневаться в целесообразности мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 значит есть таки у Шикинами левый глаз и он явно от правого отличен Наверное, у неё там ангел засел, а повязка его сдерживает. (Это в порядке бреда. Хотя... чем Анно не шутит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakrig Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=HBBkIVUHhYg а вы заметили Звезду Смерти на 0:20? (хотя это конечно луна, но очень уж похоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Ангелочек, если вы понимаете о чём я. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Wilgiforz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Ангелочек, если вы понимаете о чём я. Мне прекрасно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) а вы заметили Звезду Смерти на 0:20? Задел на 4-й фильм, не иначе! to nbh Блин, я один думал что это такая экстримальная форма герпеса? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем kokin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 , чёрт, неужто я прав?! Кстати, Ангелочек у Аски по два клыка, прям как у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 , чёрт, неужто я прав?! Кстати, Ангелочек у Аски по два клыка, прям как у меня. А у остальных их стало быть..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 А у остальных их стало быть..? Обычно, вроде, по одному на одной стороне одной челюсти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 А у остальных их стало быть..? Обычно, вроде, по одному на одной стороне одной челюсти. Я если честно не до конца понял эту формулировку, так что просто чтобы прояснить ситуацию: клыков у человека 4. По два на верхней и нижней челюсти. Если же речь о том, что ей там острые зубки понарисовали http://minus.com/lb26xcBOldJKwZ - так это просто чтобы берсерка подчеркнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения