nbh Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 По два на верхней и нижней челюсти. Ну челюсть же симметрична, поэтому я и посчитал зубы только на половине одной челюсти. так это просто чтобы берсерка подчеркнуть. Да это понятно. (Тогда получается, что я - берсерк, лол). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 На Вирала смахивает. А вообще она просто так раскрыла рот, что обнажился предкоренной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 На Вирала смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Как по мне Аска очередная истеричка с психологическим расстройством. Что привлекательного в таком персонаже? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Что привлекательного в таком персонаже? ты не поверишь - как раз таки то, что она истеричка с психологическим расстройством 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Что привлекательного в таком персонаже? Она няша! А у тебя просто уровень эмпатии низкий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Что привлекательного в таком персонаже? Она няша! А у тебя просто уровень эмпатии низкий. мне жаль психов, но не на столько что бы им симпатизировать)) Ай донт андэстэнд) Что привлекательного в таком персонаже? ты не поверишь - как раз таки то, что она истеричка с психологическим расстройством ОМГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 , поверь, у абсолютно каждого героя сего произведения достаточно самых разнообразных черт, за которые одни их любят, а другие терпеть не могут. Их любят и ненавидят за одно и то же, и то, хороший это персонаж или плохой зависит прежде всего от нас самих. Вот взять Синдзи например. Если подумать, в нем в принципе ничего нет, что могло бы вызывать к нему симпатии как к герою произведения, но тем не менее, это один из лучших персонажей Евангелиона. Хотя для кого-то это просто тряпка-кун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Я знаю только трех персонажей которых можно назвать адекватными: Тодзи, Мари, Хикари. Все! Все остальные больные на всю голову люди. Это факт, а как можно любить остальных психов, для меня остается загадка. Возможно симпатизировать таким психам может только такой-же неадекватный человек. Другого объяснения у меня нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) , при чём тут жалость? Я об эмпатии говорю. Вообще не люблю, когда жалеют кого либо. Не обижайся, но я считаю, что жалость - самое мерзкое и лицемерное чувство. Я знаю только трех персонажей которых можно назвать адекватными Адекватными чему? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем nbh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения