Перейти к содержанию

Рейтинг сообщений и репутация

.Дзю.

Система репутации  

63 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

и не пишут всякую хренотень

вот смотри 

OivxcMDgGZY.jpg

Первый пост татеши. Это она хрень пишет, или это нашему бывшему хранителю галереи неспокойно от конкуренции? Имея возможность просматривать, кто кому что ставит, часто сталкиваюсь с подобными штуками.

И на счет развлечения и веселья, зачем нам еще нужен форум, если не для этого? Обсуждали б мы тут что дельное, было б все серьезно. А так, остались свои десять человек, вот и хочется развлечений.

так же будет видно, кто ставил плюсы и минусы до перехода на публичную систему.

но не все, видимо многое из базы потерялось.

Вот наконец и пригодился компроматик на ЛО ~_^

Думаю стоит уточнить что скрин сделан очень давно, и с его уходом с ЕнЕ не связан.

Я даже не знаю что мне меньше нравится - система репутации или игры в народную демократию на форуме. Или это мы так движуху пытаемся создать?

Бред. И так всегда было пофиг на все эти минусы и плюсы, а теперь и подавно. Если человек пишет фигню (или наоборот), ему и безо всяких минусов-плюсов "намекнут" об этом.

(уж простите, что в такой резкой форме).

Плюс сего предложения: всякие нервные повалят прочь с форума, ибо будет больше поводов обижаться на всех и вся.

Минус: жополизание расцветет еще больше.

Сойтись могу только в одном - если такие вопросы и обсуждать, то только в закрытом от обычных форумчан виде.

Пусть даже было бы такое же голосование, но по крайней мере всего этого цирка на виду у всех не было бы, и решение выносилось бы администрацией, а не форумчанами, которым лулзов ради лулзов охота.

Первый пост татеши. Это она хрень пишет, или это нашему бывшему хранителю галереи неспокойно от конкуренции? Имея возможность просматривать, кто кому что ставит, часто сталкиваюсь с подобными штуками.

Ну ты зря этот скрин опубликовал.

А вообще да, такое сплошь и рядом. Это весьма забавно часто.

Я даже не знаю что мне меньше нравится - система репутации или игры в народную демократию на форуме. Или это мы так движуху пытаемся создать?

Мы не играем в демократию и не стараемся создать таким образом какую-то движуху. Просто, ты не поверишь, меня реально волнует мнение пользователей. Даже таких, как ты. Тебе не понять, конечно.