letosecond Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Пока прочитал первую главу. Да нормально все, читать можно (не слушай никого, по крайней мере не занудство, как у меня). Идея мне понравилась, но в первой (которая вторая) главе мало динамики. Нужны советы? Добавь что-то типа драки после которой они попал в мир Евы и их диалоги по этому поводу, но мне и так пойдет. Вторая (третья) неплоха, но конец надо дописать(хорошая легкая критика NGE внутри). Изменено 14 октября, 2009 пользователем letosecond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZerkaloMira Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ну, доставьте себе удовольствие! Дочитайте до того момента где Майор Коцураги сделала попытку застрелить Алексея. Я уж молчу про тот момент Где дядя Валера чинил Еву при помощи лома и какой-то матери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ну, доставьте себе удовольствие! предлагаю выложить сей рассказ на сайте\форуме на котором тусуются мазохисты - они наверное и в самом деле получат с него какое-то своё удовольствие ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Summoner поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Но никто и не говорил что я профессиональный писатель! Писатель-профи, пишущий фанфики - глубоко больной человек. Придирки исправить не долго. Вы можете сделать это и сами! Тогда уж лучше пойти дальше и вместо тебя написать сам фик. Вод так. Обсуждение неимоверно доставило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Писатель-профи, пишущий фанфики - глубоко больной человек. Обсуждение неимоверно доставило. Ну не скажите. И такое бывает) По тому же Гибсону, например, немало фиков, написанных профи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Значит, они - больные люди) То есть, имея, в отличие от фикеров, возможность достойной реализации своих переживаний в самостоятельное произведение, они помешаны на оригинале какого-либо другого произведения, по которому и фичат) Либо это простое развлечение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ну, доставьте себе удовольствие! Дочитайте до того момента где Майор Коцураги сделала попытку застрелить Алексея. Я уж молчу про тот момент Где дядя Валера чинил Еву при помощи лома и какой-то матери. Ребята, э то конечно адский ад. Я всё понимаю. Но вы тоже особо критику в глум не превращайте. ага Человек старался, вышло как вышло... некоторые ваши фразы могут быть дико обидны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Шеф в библиотеке Да мы особо против человека ничего не имеем, пускай только ещё чуток постарается и поправит текст, приведёт в читабельный вид, тогда вообще прекрасно будет. Потому что публиковать в том виде, в котором есть (не читал, но хватило и цитат, здесь представленных) - некрасиво, честно ^__^ Просто на какие комменты можно тогда рассчитывать? >__> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZerkaloMira Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Вот спасибо администратору! Хоть кто то местный сброд, наместо поставил! А цитаты если честно не слишком обидные многие даже поучительны. Я кстати я еще три главы дописал и в десятой косметический ремонт сделал. Но выкладывать пока не буду. Думаю, в конце месяца смогу всю книгу до ума довести. PS Ну, для жалоб. Такие главы пишутся за сутки. Принимаю все жалобы по Арфографи. Я буду отталкиваться именно от них при редакции книги целиком. Ну и совсем вопросик. После этой Можно добавить основную книгу про Машу и Алексея. Так сказать начало истории. Одна лишь проблема. Лимит по загрузке файлов ее не выдержит. Ах да совсем забыл. Для тех, кто прочел и кому понравилось. Я блог сделал. Можете напрямую задать вопрос героям. Как Алексею так и Маше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения