Коварный Рыс Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Получилось хорошо. Но для полной улетности, нужно добавить пилота, пламя из двигателя и спидлайны. А вообще, стил напомнил TimeZero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Если добавлять пламя, то и пилота надо. А если мотолёт будет в движении, то надо фон менять!) В принципе можно дорисовать, но не сейчас!) В TimeZero не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Замечательная покраска, покрытие на сием чуде как будто прям настоящее. Так и хочется провести рукой :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Ну что господа, до Дня победы осталось какие-то считанные часы и я хотел бы показать вам мой рисунок созданный с чувством гордости за нашу Родину! С Днём Победы! Получилось опять грязновато (боялся что муза убежит), но в целом неплохо. Кучей листочков (календарных, если хотите) в воздухе, символизируют дни Великой Отечественной войны.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Мило,но на закаленного боями солдата о никак не похож Скорее на щуплого подростка,руконструктора Сделаю потом свою вариацию на тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Шикарно. Напоминает слегка фильм "Броненосец "Потёмкин"", в котором вручную флаг люди раскрасили. Или это не в нём? Я уж и не помню. Но рисунок очень понравился. Фуг, а этот чел и не должен быть обязательно закалённым сражениями. Может, повезло и "зелёному" в Берлине оказаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Вьетнам прав, "зелёные" тоже дошли до Берлина! фильм , в котором вручную флаг люди раскрасили. Да раскрасил флаг, уподобляясь тому фильму!) Понравилась такой приём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Здорово, очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ох! Давно же меня не было! На это у меня несколько причин, главная из которых, это начало сессии!( Но недавно я стал счастливым обладателем планшета Wacom Bamboo и очень доволен этим приобретением. Только мой компьютер с 512 оперативки капризничает и фотошоп тормозит! :anoyatsu: Пришлось искать менее требовательную программу. Выбор мой остановился на ArtRage, и собственно вот небольшой рисунок: Да, к планшету ещё надо привыкнуть и разобраться со своим компом и тогда всё пойдёт как по маслу. А пока сессия, особо не нарисуешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Эх, давненько я не заглядывал сюда! Скажу сразу, покраска мне намекает и даже слишком. А насчёт самого мотолёта уже отписывался. Личико как всегда на высоте, огрешностей вроде нет, всё в порядке. Впечатление исключительно положительное, явно прогрессируешь, радует. ух, что-то я сегодня всех хвалю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения