Перейти к содержанию

Vermilion

KaoruBlade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ГИ! Я наконец-то оторвался от прототипа и деад спейса, и первым делом на сайт. Ну что могу сказать:

1) Я печёнками чувствовал, что красноглазик - Сагара Кенске

2) Рина - всё интересней и интересней. Что они не поделили с Каору? Жду следующей главы!

1) Ну не зря же "Vermilion" это такой оттенок красного ^_^ Символизм во все поля, да.

2) Внимательней быть надо, дружище. Рина ВНЕЗАПНО набежала и ограбила корован(с) с новенькими Офанимами. При этом нагнала на отряд Аматерасу и неслабо потроллила Амаху. Естественно, Каору не может этого так оставить ибо гордость - такая штука. Хотя кто знает, кто знает...

Цитата
Внимательней...
ИМХО А мне показалось, что между Каорычем и зеленоглазой уже были какие-то разногласия:
  Цитата
-Ну вот ты и заглотила наживку, Риночка. – наблюдатель усмехнулся – Теперь ты в моей власти. И не пытайся убежать, как тогда.

Согласен, да. Но ведь никто не гарантирует (до прочтения, ибо будет спойл), что были именно разногласия. Хотя ИМХО довольно логичное, не спорю. Но знаешь, глупо было бы отправлять отряд к вооружённой сильным колдунством и быстрым роботом тян только из-за того, что в прошлом что-то не поделили. Каору не такой, чтобы выпиливать хороший, годный отряд и Вермилион только из-за этого.

Цитата
Но знаешь, глупо было бы отправлять отряд к вооружённой сильным колдунством и быстрым роботом тян только из-за того, что в прошлом что-то не поделили. Каору не такой, чтобы выпиливать хороший, годный отряд и Вермилион только из-за этого.

А вдруг когда они были маленькие, то песочницу не поделили)))))

Повторюсь, Каору не такой, чтобы даже из-за песочницы гробить хороших и годных солдат. Я думаю, что с высоты его 19 лет эта глупость кажется ему... Хм... Глупостью. Именно так. Ну вот ты бы стал убивать 13 человек ради того, чтобы отомстить за то, что тебе в детстве не дали поиграть в машинку?

Очень вовремя доваял 7 главу. И так, встречайте, Vermilion - Souzoujou no Itami - очередная глава, повествующая о нелёгкой борьбе. Причём не суть, с кем. А суть, как. Что же одолевает героев? Какие мысли крутятся в голове у тех, кто воюет за свою свободу. Хотя, у всех разные причины.

Вермилион

Воображаемая Боль

Показать контент

Так, начну с технической части, как всегда: над описаловкой работаешь. Эт дико радует.

Но следи за повторяющимися словами и за конструкцией соседних предложений. В описании боя у тебя так и пестрит через каждое слово: "машина-машина-машина". Синонимы пользуй.

Далее: автомат-пулемёт меня выбил. Есть автомат(штурмовая винтовка), есть пулемёт, а есть пистолет-пулемёт. Думаю, не надо объяснять, что есть что. А вот значение слова "автомат-пулемёт" не только видится мне странным, но и звучание даже какое-то... ну не знаю. Не нравится мне, короче)) Пиши "пулемёт", да и всё))

Затем мне понравилось вот это:

Цитата
...таким образом, чтобы А-10 смог попасть ему в колёса из снайперской винтовки. А-10, на твоём модуле установлена снайперская винтовка?

Потрясно, честно. "Итак, ты будешь убивать врага из снайперки. Кстати, у тебя есть снайперка?"))

Это уже убивает Сагару/Мегурине как хорошего командира, не находишь?

Ну и ети хаос-реакторы... после "Джампа" Фесса они меня уже не цепляют.

Собственно, глава хороша. Жду дальнейшего развития событий. Ну и попутно генерирую пару догадок про Каору/Рину/Юми))

Цитата
Ну вот ты бы стал убивать 13 человек ради того, чтобы отомстить за то, что тебе в детстве не дали поиграть в машинку?
Неа, у меня был повод по серьёзней, и я почти всё продумал, но этот гад издох от таберкулёза.

Насчёт главы:

Динамично, однако. Однако прогресс на лицо))) Однако, ждёмс продолжения.