Red Priest Rezo Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Кстати, Садамото-таки разродился новой главой. Прощай, Каору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Red Priest Rezo Кинь плиз сцылку на новую главу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 http://www.livingflcl.animeplanet.ru/ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Прощай, Каору... Гори в Аду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Red Priest Rezo И как я сразу не догадался)))) Гори в Аду! Аццко пламеный яой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Я лучше подожду, когда том будет готов целиком, а то по главам мне совсем не нравится читать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Тогда уж жди не просто когда том будет целиком, а когда он появитце целиком на HQ-сканах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Ох.. Я вчера дочитал последнюю главу про уход Каору... Да, сразу видно не анимэ. Но блин ещё больше разгорелся интерес к продолжению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Да, этот Каору мне гораздо больше анимэшного нравится. Он поциничнее как-то. Молодец, РедПрайст! Что бы мы без тебя делали? А ведь Каору перерождается, как Рей, в его клонах, то биш Псевдопилотах Серийных Ев. Или как это объяснить, что он появляется даже в ЕоЕ? Или успели его бренные останки соединиться с Лилит через LCL, когда они в них упали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 странное дело, в орегинальном мультфилме мне не понравились ни рэй, ни каору... а в манге они воспринялись гораздо лучше. кстати, киньте плиз ссылочку на 10 и 11 том на англицом, очень нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения