Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Согласен, в отрыве от НГЕ у Сина и Рэй получается отличная пара.

Но увы, увы...

Асколюбам остается только злорадствовать над поклонниками этой пары. (Хотя и среди красных встречаются такие, которые выступают за Синдзи+Рэй, приписывая Аску себе.)

Судя по сериалу и манге, до последних сцен в "Конце Евангелиона" пара Синдзи+ещё кто-то не может быть образована по определению, потому, что в Еве показано то, как Синдзи, человек который сначала был вообще не в состоянии полюбить превращается в того, кто способен на любовь. Кого он полюбит в воображаемом продолжении - не знаю; может это будет Аска, может Рэй, а может быть какая - либо другая девушка.

В "My Pure Heart For You" Рэй стала новой матерью(в переносном смысле) для Синдзи. Я имею в виду сцену, где он разъединяется с Рэй, что олицетворяет момент рождения и согласуется со словами из 26 серии: "Понимая различия между тобой и окружающими ты укрепляешь понимание себя. Самый первый другой человек - твоя мать Она не похожа на тебя. Да, я - это я, а она - это она!"

Поэтому дальнейшие отношения Синзи и Рэй зависят от того, как он интерпретирует это: либо будет думать о Рэй как о матери, либо как о девушке подарившей ему новую жизнь.

Судя по сериалу и манге, до последних сцен в "Конце Евангелиона" пара Синдзи+ещё кто-то не может быть образована по определению, потому, что в Еве показано то, как Синдзи, человек который сначала был вообще не в состоянии полюбить превращается в того, кто способен на любовь. Кого он полюбит в воображаемом продолжении - не знаю; может это будет Аска, может Рэй, а может быть какая - либо другая девушка.

В "My Pure Heart For You" Рэй стала новой матерью(в переносном смысле) для Синдзи. Я имею в виду сцену, где он разъединяется с Рэй, что олицетворяет момент рождения и согласуется со словами из 26 серии: "Понимая различия между тобой и окружающими ты укрепляешь понимание себя. Самый первый другой человек - твоя мать Она не похожа на тебя. Да, я - это я, а она - это она!"

Поэтому дальнейшие отношения Синзи и Рэй зависят от того, как он интерпретирует это: либо будет думать о Рэй как о матери, либо как о девушке подарившей ему новую жизнь.

:amazed: пожалуй я с тобой соглашусь.

А ведь жаль, я так хотел что бы они были вместе^_^

пожалуй я с тобой соглашусь.

А ведь жаль, я так хотел что бы они были вместе^_^

Не, я говорю, что может не будут, а может - будут; я это имел в виду в последнем предложении.

• 1 month later...

Но увы, увы...

Асколюбам остается только злорадствовать над поклонниками этой пары. (Хотя и среди красных встречаются такие, которые выступают за Синдзи+Рэй, приписывая Аску себе.)

Аска для Синдзи лучше, чем Рей для Синдзи? Или как?

Не знаю, кто лучше для него. Я не Синдзи.

Факт лишь то, что Синдзи любит Аску, а она его.

Рэй же ему как сестра. Синдзи сам не может понять, кто она для него.

В любом случае, Рэй-Синдзи - это инцест.

Хоть они и идеально подходят друг-другу по мнению некоторых.

А по сему я написал:

Но увы, увы...

Рей для Сина в конце стала ментором, наставником, проводником, матерью....

Кстати, Рей сумела полюбить Сина...

• 2 weeks later...

Почему же ? Рей почти ничем не уступает Аске ( кроме характера конечно ) и внешность у нее нормальнаяя ! Просто Синий не может простить ть что она марионетка своего отца ! Да и в 26 серии - рей была очень даже ничего !( но Аска все равно лучше )