ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 да действительно меньше слов больше дела.. вот лично я согласен на любой вариант, хотя чего говорить сейчас, вот летом и стоит уже всерьёз что то планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 На самом деле планировать начинать надо заранее, ибо уже не раз оказывалось, что все тянем до последнего, а потом перед самым мероприятием выясняются самые интересные вещи. А еще предлагаю с этого момента начать отписываться, кто куда готов приехать (обозначая более предпочтительные варианты). А мы с Якой будем вести учет. Что касается меня - готов гулять в любом из рассматриваемых мест (пока это Москва, Питер, Минск). Если не возникнут непреодолимые обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Питер, Минск (не гарантирую свое участие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Питер, но лучше конечно Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Как уже говорил, за края Питера летом не смогу выбраться точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Питер. *___* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 В моей ситуации наверняка Питер онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Киев Питер, белые ночи, развод у парадняка мостов... Экстремальный вариант - Минск. В мск, экскузема, нихачу) Это если собачатинка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Питер - да. Но больше - никаких клопов и никаких мостов ^________________^ Тащемта и Мск некисло. Киев и Минск - для меня слехка напряжно, но раз сабак не пропал - в Кыюв так и так надо собирацца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения