Black Cat Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Я хз,что у меня летом будет, но вооьще было бы круто устроить сходку нде-нить в новом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 .Дзю Если бы ты предложил Владивосток/Хабаровск, то я бы подумал, в виду близости с Японией и дешевизны поездки... а так... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Продай квартиру в столице и купи себе целый военный крейсер в хабаровске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Насчет нового места - я теоретически очень даже за эту идею саму по себе, но нужны конкретные варианты и желающие организовать. Потому как приезжие будут созерцать окрестности светлым взглядом мелкого рогатого скота, изучающего архитектурный элемент, и пользы в организации от них будет минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Хорошо сказал. Коротко и в тему. Резюмируя: если предлагаете свой вариант - аргументируйте: что?, почему?, как? и кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 а поехали ко мне в сафоново, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 а что такое Сафоново?) я этим летом всяко заеду в Питер и в Казань. и очень бы хотелось побывать в Краснодаре или около него, благо, Лел приглашал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Ну лично я за Питер. Или экологические просторы! Главное что бы были личности с которыми будет интересно встретится. Не беру всех в расчет, а всмысле для каждого. так бы я может и в питер съездил, но меня мучают два вопроса 1) кто из москвичей готов скрасить несколько скучных часов в поезде со мной 2) куда и к кому мне заселятся, да и ждут ли меня вообше в гоу хоум к нам, это же Раша :) А, гы гы Гы. Я наконец то лично догадалась почему Дзю не хочет к нам Это секрет =) ! Предупреждение:Лика, прошу воздержаться даже от креативно завуалированного мата Изменено 9 марта, 2010 пользователем Яkа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Не опасных фанатов Зенита он не боится. Ну не Лику же он опасается ^_~ ? какая у меня забавная подпись... букавки какие-то _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Чорт, меня раскусили! А кому тогда ему его боятся? А то я уже думала Дзю новые кофточки подобрать, у меня есть прозрачненькие... Одна красная другая фиолетовая.. Лучше чем красные майки ^_^ и менее заметно будет и не так символично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения