Lance Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 А какая, в общем-то, разница? Съезд будет (я надеюсь) проведен с участием тех, кому интересен. Главное - что те, кому интересно, вообще есть, а значит, и съезду быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 народ всегда долго раскачивается... ЕНЕ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Cloud M.D точных сроков нет, места проведения тоже какой смысл отписываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Ну не скажи. Как минимум, чтобы выработать общественное мнение относительно оптимальных места и времени. Ну и вообще, представлять, кто приезжает - хотя бы предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 общественное мнение выясняется в статистических опросах я за 6 страниц темы так и не понял, к какому варианту мы сейчас склоняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Вот и я пока тоже. И это напрягает. Так что предлагаю потихоньку начать выказывать пожелания на тему где и когда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 ну, я думаю, естественно, надо в столицах. конечно, сейчас мне удобнее в питере это дело отметить, но уже вроде как традиция за москву, в которую без проблем ломануться. я за москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Питер внезапно стал резко ближе))) Так что я, первоначально планировавший предложить Питер, хочу предложить еще одну столицу - Минск. По моему скромному мнению от двух поездок - там клево. Из плюсов - довольно близко, дешево, вкусно, интересно. Опять же - новизна ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ну я естесственно понятия не имею что там со мной будет в далеком июле, но всяко собирался в Питер^^ И вот идея с Минском мне крайне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Так что я, первоначально планировавший предложить Питер, хочу предложить еще одну столицу - Минск. Летом еще мона за город выехать, но я хз, что у меня будет летом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения