.Дзю. Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 А поехали в таганрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Не, ну давайте уж тогда в Бобруйск! Прикиньте, будет что детишкам рассказать на старости лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 В Республику Беларусь загран нужен? А то у меня его уже как 4 года нет :) А так да - идея интересная. Если реализуем, то буду за. А пока Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 По СНГ никуда ничего не надо - катайся сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 В Минск загран не нужен. Что сильно упрощает дело:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 все таки у нас какбе союзное государство запиливать пытаются с фэйлами и тупняком но стараются же )))) Да и общая рулёжка эснгэшечкой делает своё дело ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Не будет союзного гос-ва при Лукашенке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Вообще было бы здорово, если бы товарищи минчане как-то бы поподробнее отписались бы на такое предложение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Вообще было бы здорово, если бы товарищи минчане как-то бы поподробнее отписались бы на такое предложение:) Товарищи минчане горды тем, что рассмаривают кандидатуру нашей локации ^__^ А вообще да, у нас летом интересно, картошкой кормят вкусно, единственной проблемой может оказаться разве что размещение приезжих. Да и тут, если не залипнуть с подходом к этому вопросу, можно найти вам хороший и дешёвый кров ;3 *А я а отдельную плату могу подработать поваром-драникопёком * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Мы в прошлый раз на двоих снимали двушку считай что в центре - 2 минуты от вокзала. Отдавали 45 евреев за сутки - при том что квартира была очень неплохая, сталинский дом и прочее. В такую хату влегкую помещаются 5 человек - итого по 9 евреев в сутки. Опять же - мы искали хату в авральном режиме, да и ездили - в начале января, когда каникулы и все такое. Если подойти к делу более ответственно, то проблемы тем паче не возникнет, можно будет и подешевле снять. К тому же, один черт где-то да заседать придется;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения