JETFIRE Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Абсолютно. Ни то ни другое. Пойду искать что ещё посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 NeedLess Если также как и ГЛ, то обязательно нужно посмотреть мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 бред, что и Гуррен-Лагган Посмотри ещё сотню аниме и возвращайся к ГЛ. Ты просто не дорос. Sora Deus, +1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 У каждого свои вкусы, DupaVoz. И хватит оффтопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 У каждого свои вкусы, DupaVoz. Знаком с ситуацией, когда некоторые люди не просекали его прелести ввиду своей, скажем так, недостаточной опытности в аниме. Время всё расставило на свои места. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 "Огнем и мечом". Не стал смотреть по схожим причинам, что и "Ковбой бибоп" (Причины указаны выше). Знаком с ситуацией, когда некоторые люди не просекали его прелести ввиду своей, скажем так, недостаточной опытности в аниме. Время всё расставило на свои места. Это сугобо интимное дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Wolf's Rain и Ergo Proxy Бывает такое что вроде и раздражает все подряд, а досмотреть хочется. Тут наоборот как-то не цепляет совсем, хотя ничего особо отталкивающего в них нет. Впрочем волков может еще осилю, серий 10 осталось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 "Оккультная академия". Середину всю отмотал, благо она была неинтересной. А вот начиная где-то с "боя" гомиков с бабками-монстрами я снова вернулся к просмотру. Давно я так не смеялся. "Божественная семейка" К сожалению, тут слишком упрощенная рисовка помешала мне влиться в этот сюжет. Может, для кого-то детальная прорисовка фона или хотя бы персонажей и не имеет особого значения, но увы, только не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Gurren Lagann. Невыносимый пафос доконал на второй половине серий. Даже досмотреть никогда желания не возникало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Никак не осилю "Унылого сенсея". Причина: "Унылый сенсей" - такой унылый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения