Dormiens Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 >>даже дуболомный боевичок без ДРАМЫ не сдюжите написать Драма драме рознь, Капеллан :) Мы уж постараемся не включать свой обычный режим, ага. Спасибо, что зашел :) GARGEAN, читателю, конечно, виднее, как изменилась атмосфера, тут мне даже сказать нечего. >>Организуйте уже совевременную выкладку глав на ФФ, что ли))) Доставлено. Пришлось использовать Силу (без Агри-то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 И да, к слову, товарищ Дорм, заглядывайте в асю почаще)) Собсно, как раз сейчас там идет накрапывание очередной порции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Отличное произведение! интересно читать, реально интересно! Я так понял еву с Warhammer 40000 смешали? результат отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ни разу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 RENEGADE Mk4, спасибо. В некотором роде - да, среди источников числился Он Самый. Fusion, О_о. Но спасибо, что зашел. В первый пост добавлен великолепный арт от Вьетнама - иллюстрация к 3 главе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2clip Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ага,неделя без интернета,а в конце такой подарок))Прочитал,понравилось.Икари начинает удивлять и поражать.С ним как обычно не всё так просто и как оказалось наш ублюдок тоже кое-чего боится,не зря ж он Маю экстренно отрезвлять начал)Всё ещё интересно как же он взвод свой положил,ну и естественно появиться ли Рыжая и Льдинка?Не-не,никто никого не торопит-прав нет,да и статус не позволяет,просто интересно до жути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 2clip, спасибо за отзыв. >>С ним как обычно не всё так просто и как оказалось наш ублюдок тоже кое-чего боится,не зря ж он Маю экстренно отрезвлять начал) Как вариант, Синдзи очень огорчило, что его всякие обкурившиеся девушки обзывают трусом ^_~ >>появиться ли Рыжая и Льдинка? Появятся, обе. Ориентировочно, одна в 7-ой главе, другая в 8-ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Да, мне момент с Майе тоже понравился. Цепляет, как тот косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Прочитал не только фик, но и всю тему) в целом согласен с мгновенной рецензией Веги. По первым главам "Взвода" : Синдзи - сферические стальные яйца в вакууме. Ангелы - сферическое мясо в вакууме. Традиционно - все украли с вархаммера. нефига) Ну и кого бы из вахи вы бы взяли на роль ангелов? ну чтобы настолько сильных и настолько глупых) Только это и может объяснить, почему столь одиозная личность, которая сделала все для того чтобы оказаться под случайным дружеским огнем или найти в своей койке гранату, ещё жива и принимает попытки к размножению. Вы мечтали о старине Дюке в вашей Еве? Он уже здесь и готов надрать парочку задниц. Ну зачем же так грубо? В принципе, я согласен, что в военное время в частях подобного не происходит. Ну так у нас и часть особая... такие новобранцы что я был таки просто уверен, что на первой же операции полягут абсолютно все. Ну, так все-таки претензии на реализм у авторов нету, а боевику такое дозволенно. Никто же не удивляется когда в кино герои друг друга кулаками по 5-10 минут мутузят?)Хотя вот местами, на мой взгляд - перебор. Подозреваю, что сейчас с меня будут требовать конкретики, но вот как назло ничего конкретного сказать не могу. Ну.. Болт. Ну.. боевые действия в духе Call Of Duty. Ну или если более популярно - ты с командой ботов-новичков против инсейн-ботов. Таких же тупых как и твои, но чертовски метких и больно бьющих. Примерно к третей главе я, впрочем забил. Это все-таки далеко не реальные боевые действия и не совсем реальный мир. Хотя все же глаза мозолит) Нууу "на меня не действует обезболивающее". Неужели в гвардии смертность от болевого шока - большая редкость? Я все понимаю, не нравится - не читай. Но местами лоска все-таки не хватает. Слишком уж неправдоподобно. Даже для боевика) Мое личное мнение - творение вполне себе на уровне, ну, допустим не 10 из 10, но семерка-восьмерка вполне заслуженные, потому что читать в общем-то интересно, хотя и не всегда приятно :D Но вот звезд с неба "Взвод" не хватает, да и не пытается хватать, если честно)И никакой Синдзи не аморал. Мне тоже как-то все равно когда бота убивают. Даже если скриптов на то чтобы сделать "красивую смерть" положено немало) и Майю жалко Вы уж простите за резкость, просто отзывы некоторых достопочтенных читателей заставляют думать будто я с ними разные фанфики читаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Замечательно сказано. Честно говоря, даже неловко с чем-то спорить: четко, по сути, сравнения с игрой, с боевиком. >>Подозреваю, что сейчас с меня будут требовать конкретики Если это обо мне - не буду :) Это при разборе драмы с ангстом хорошо смаковать впечатления. А поскольку тут боевик - то все в рамках правил: что-то доставило, что-то нет. >>Неужели в гвардии смертность от болевого шока - большая редкость? Специфика противника и экипировки гвардии такая, что редко когда поможет ^_^ Словом, что я хотел сказать: спасибо за отзыв,Trixer :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения