RENEGADE Mk4 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Смешно, весело, по доброму. Не отталкивает даже потому что фентези... Чем-то игру ведьмак напоминает... Лично для меня это хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасбо. Вообще фентези тут для антуража больше. Даже если бы все это происходило на фоне лазеров и боироботов, думаю общее впечатление от фанфика бы не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Новая глава, собственно, оставляет хорошее послевкусие. Герой не превозмогал, а просто бегал и валялся в пыли. Это клево. Иногда так тоже можно получить экспу и лут полезный опыт. Спин-офф, в принципе, не такой уж и спин-офф, разве что, может, просто никак не связан с основным квестом Синдзи. Но грибо-кокаиновое сочетание, мне кажется, удалось - от сюрреалистических перевоплощений до хватания самого себя за руки. Ну и, конечно, понравился тонкий момент кульминации безумия - желание попрощаться с глазами. Спасибо, это было интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Да, спинн-офф лично меня дико насмешил. Глюки просто ШИКАРНЫЕ. Говорящий подсолнух и бамбук - хелл еа!!! Что до главы... Полтергейсты просто НЯ, кукла - дабл-НЯ, Рей ваще шутница - офигенный прикол замутила. Каору... Ну, Каору просто есть. Расслабляющая глава с дождём, уютной библиотекой и небольшим приключением в заброшенном доме. По-моему очень даже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо Ну собственно все вышло как я и задцмывал, если не считать куцой главы. Но она свою роль отыграла на все 100%, так что я рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Очень понравилась глава)). Перемещение прям на крыльцо, три барышни-полтергейста с подушками (хи-хи) - здорово! А уж как Син скрывает накатившее безумие - прекрасная реакция, я бы тоже не горячился с признаниями. Агроном, юмор убойный, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо. рад что понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Почитал. Забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну, надеюсь 6 глава покажется не менее забавно) Кстати да, вот и шестая глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Почему мне кажется что в 6й главе чего-то не хватает?.. -_-' Не то действия, не то еще чего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения