Ikari Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 афигеть! А-ФИ-ГЕ-ТЬ! уже хочу все что с логотипом NERV! кто подскажет где подобное можно найти в Новосибе? 0_о меня прет по этой организации и по Гендо в частности - наш чувак! Щас себе тату на плече буду делать с этим символом (пока не определился в цвете или просто черным/синим напортачить) принимаю советы! где и сколько мне лечиться? *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Слушиай а что такое гасяпон? Я что то не слышил ни разу Раскажи что за вешь... Гасяпоны - это небольшие фигурки из PVC высотой в среднем 5 см., состоящие из нескольких частей. Раскрашеные, требуют минимальной сборки. Обычно продаются в запечатанном виде и вы не знаете какая именно фигурка из набора попадется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Гасяпоны - это небольшие фигурки из PVC высотой в среднем 5 см., состоящие из нескольких частей. Раскрашеные, требуют минимальной сборки. Обычно продаются в запечатанном виде и вы не знаете какая именно фигурка из набора попадется. Киндер сюрприз короче говоря :lol: На днях увидел Рэй в полный рост...был ошарашен... :lol: подошел посмотреть и... оказалось всего лишь стенд... а из далека выглядела как настоящая игрушка в размере 1:1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Киндер сюрприз короче говоря ну не совсем киндэр сюрприз. Компактная и очень удобная фигурка. У меня на цветке сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Компактная и очень удобная фигурка.У меня на цветке сидит. Вот как она выглядит. Пардонь если не совсем чётко.Всё таки на мобилу фоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Хочу такую! Блин! Надо совраться и сездить в Москву, прикупить себе фигурку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Сада-Мазо Аска в латексе и с кнутом. Жмеш на кнопку (интресно в каком месте? ), а она тебя кнутом и проорет, что-нибудь по немецки.Или кукла Мисато со встроеным самогонным аппаратом. Накормит, напоит и спать уложит. да ты я посмотрю шалун :anoyatsu: садомазо тебе подавай, да еще и со спиртиком :lol: нее...а реальные фигурки 1:1 на самом деле есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Я тоже видел, например вот: Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Я таки уговорил Синдзи поселится у меня дома и он согласился за 250 р украсить мой комп. Ещё попозже Каору уломаю составить Синдзи компанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 http://shop.animejazz.ru/ магазин в России, есть в наличии и на предзаказе фигурки Евы 01 и 02... а так же Рей )) PS если про него уже писали - гоменасай... нет времени все страницы перечитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения