lonelywolf Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Жаль к нам не доставляют :(http://www.robotoys.com/st_main.html?p_catid=48 Знакомые решают этот вопрос предельно просто. Лезут в инет, и находят там друзей в стране, где это продают. Через них и покупают. Я уже стока экслюзива видел из Америки и Японии, дошедшие до Таганрога, что готов теперь верить, что нет ничего невозможного. В чем проблема-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 ближняя - моделька (возможно 1:1 гы!), остальное - жаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Народ!!! заклянаю Вас!!! Не заказывайте плакаты по инету!!! Заказал я Еву,так они его не в тубус положили а завернули в обычную упаковочную бумагу,в результате плакаты ко мне хоть и по низкой цене (150 руб. за 3) но инвалидами.ВСЕ мятые,без рвотных порывов непосмотришь..... Я им накатал письметцо с гневным содержанием,и в тот-же день я подъехал к ним на склад(благо рядом на Авиамоторной) и мне их без молейшего поска поменяли.А на вопрос почему первый раз не в тубусе,ответили что тубус на почте стоит 150 рублей.Блин я бы заплатил за этот тубус без вопросов,но их политики я не понимаю.... Изменено 7 июля, 2006 пользователем Zvukgame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Я плакаты заказывал.. по 70 р - формат А0 приехали сложенные в 4 раза (но аккуратно) в большой коробке, переложенные газетами.. повреждения были, но всего на двух и не очень существенные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Да что гадать? Всё - жаба. Наложение слоев видно невооруженным глазом! А Евы вообще, по ходу, рисованные... Так что, вердикт окончательный и обжалованию не подлежит. )) Знакомые решают этот вопрос предельно просто. Или еще проще: едут сами в страну, где это продают. И если до Штатов теперь добраться трудновато (визовый режим у них офигенный), то до Жапании - раз плюнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 хммм, ну не хнаю. если присмотреться то руки у Ев один в один как у игрушек, а вот все остальное (кроме моделек) рисованное факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Bye Где и какова цена доставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Во моя любимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Во моя любимая угу, ничего... Ну и так, тоже не чего бугагага! 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 http://shop.animejazz.ru/ этот сайт периодически падает и отсюда я заказывать не пробовал.. http://www.animefan.ru/ заказывал здесь. поштучко плакаты по 90 р - от 5 штук по 70р - при доставке по Росии необходимо оплатить упаковку - мне коробка обошлась в 200р пришло быстро, сервис вполне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения