Ageron Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Обижаешь! я бы их за такое в печке отравил! Ни в коем случае, просто уже и в Москве был, и в Питере, искал фигурки, чтобы были именно в разобранном состоянии и не покрашенные. Сам хочу это сделать. В москве такие были, но ни одна не приглянулась. Придёться, видно, по нету заказывать, для такого дела даже на аэрограв запарился, простенький конечно, самодельный, но всёже красит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 80% символика Спартака, и где-то 20 - Аска. Аска и Спартак, вот что я люблю!!! (ну просто слоган какой-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Только Аска и Спартак - акой слоган. правда не мой в общем то. не фоткать же её на фоне бутылок или не знаю ещё чего... а так красиво. Ageron танки и мотоциклы я бы поклеил... А так не знаю.... жалко аску =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 На этом фоне отлично выглядит, я бы сказал "полная гармония". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Приве ребята! Как бодрость духа?Я прибываю в бодрости духа, в ощем то. бо ко мне дчайше пршла моя игурка Аски! На деле просто шекарно! Фигасе! Срочно Рей нада искать к зенитовскому шарфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну а вот какую фигурку я сегодня получил по почте. На очереди герои Samurai 7 и Gunbuster 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Бато ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 абалдеть завидую у меня только несколько Рей на колонке стоят (;_;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Вот ещё для фанатов Евы :lol: Кулончик шекарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Наш ответ Аске и "Спартаку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения