Urban Needle Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Как 14 лет??? Оо это слишком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну все кроме пилотов изменились И кроме Катсураги и кроме Рицки. Кстати где Гендо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Как 14 лет??? Оо это слишком.. Смотрим несколько страниц назад, там написано. Мне самому лень искать.) И кроме Катсураги и кроме Рицки. Кстати где Гендо? Ну, не знаю может они тоже Евы пилотируют? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
赤井くん Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Кстати где Гендо? Был Гендо, где-то позади, в серёдке темы. Он ещё очки у Лоренца свистнул. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем D. Vandeler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Был Гендо, он ещё очки у Лоренца свистнул. Так мода не обошла стороной и его. Ну, не знаю может они тоже Евы пилотируют? Собственно фраза "все кроме остальных" тоже непонятна. Тех самых "остальных" я не заметил, а тем, что видел +14 не дашь. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Как 14 лет??? Оо это слишком.. Смотрим несколько страниц назад, там написано. Мне самому лень искать.) я читала все страницы, но не заметила такой инфы. вот дела... пилотам, наверное, заморозили мозг и они все это время летали в космосе в евангелионах.) а у остальных вид явно через чур удручающий, суровая реальность не пощадила никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну нет, товарищи, в таймскип в 14 лет я не верю. Но вполне может быть, что 4 года таки прошло - сестрёнке Тодзи ведь неизвестно сколько было в 2.22, может 10 лет. Да и подумать если, невозможно заметить различий между повзрослевшими Мари и Аской и теми, что в 2.22 Но все остальные поменялись кардинально, это да. Особенно Рицко, которая теперь вылитый Лиирон и Мисато. А еще Аоба - борода ему идёт, однозначно)(широй детектед) Они явно все изменились, но точно не на 14 лет. 44-х летняя Мисато, на мой взгляд, всё таки явно постарее выглядела бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 44-х летняя Мисато MY EYES!! Собственно, если проводить аналогию с сестрой Тодзи, то получается, что если во втором фильме ей было как минимум 10, то сейчас она должна выглядеть примерно как Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 44-х летня Мисато? Бог мой! Тогда точно у них что-то не так со временем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 http://pastebin.com/Fi99Ft3s Саммари. Легитимность пока вроде не подтверждена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения