Альвад Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Зафейлят если будет TV. Ова, только ова сделает нас счастливыми. напоминает Higurashi no Naku Koro ni Где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 напоминает Higurashi no Naku Koro ni Где?! Овашка-то есть, но очень короткая, больше похоже на трейлер. Голос Дэуса отстой, не идет ему, но вполне смотрибельно. Если ТВ такой же качественный будет, что маловероятно, то я только за. Ну дык девочка-маньячка, паранойя Юки и вообще садизм и кровища навели мысль на оное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Ответил личкой дабы не разводить офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Я читаю Акву. Нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iSIDo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Пожалуй, я тут буду единственным со столь необычными вкусами. Koroshiya Ichi - треш же, и все эти эмоциальные всплески на 2-х страничных разворотах шедевральны. Последний, 10-й танкобон просто шик и блеск, ибо этого там хватает вдвойне. Sayonara Zetsubou Sensei - за знанием сериала мало кто обращался к первоисточнику, а тот, между прочим уже 25 танкобонов успел насчитать. Половина не понимает. С этой половиной дружбу не вожу. NHK ni Youkoso! - ну эта поизвестней будет. Нигде больше такого реалистичного симулятора затворника не видел. Периодически узнаю себя. Начинаю расстраиваться и тут же логинюсь в Minecraft. Из уже названного хороши Berserk (ну куда же без него, все назвали, а я, что, хуже?) и Blame (ибо атмосфера). До топа чуть не дотянула Believers, но концовка слегка разочаровала. Легче спросить, какая манга мне понравилась меньше всего - это Claymore (ибо копипаста сюжета Берсерка с заменой имён и снижение жанра до типичного сёнена) и Re-Take. Просто потому что он ужасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Клеймор. Нравится, наверное, потому, что еще свежа память о полюбившемся сериале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshow Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Не нашёл соответствующей темы, поэтому спрошу здесь.) Пару дней назад увидел в одной группе в вк сей скрин - Кто он? Как называется эта манга? Я влюбился в этот дизайн с первого взгляда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне тут подсказывают, что это манга Tenjou Tenge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshow Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 @Эйджил, оно! *_* Огромное домо аригато :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 найбольше понравилась манга гантс, до 20 тома, или до того момента когда не придумали масовое их производство и клонирования ожывления убитого человека, после этой мангы больше не могу читать другие долгие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения