Ageron Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Кем же было изготовлено это эксклюзивное издание? Сейчас тоже думаю повторить подобный подвиг созидания, правда незнаю, стоит ли делать кожаный переплёт... :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 А сколько же? В моем эксклюзивном издании ДДБ 1014 стандартных книжных страниц, шрифт довольно мелкий. :anoyatsu: Нехило!!!! А что же тогда я читал всего-то 5-7 часов? Наверное, пролог только... Нет, серьёзно, что же тогда здесь выкладывали? И где можно взять полную версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Так на сайте ЕнЕ есть. У меня она занимает 5 метров. Без 23 главы она у меня отдельна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Я про это и говорю - это что, полная версия? Если да, то что-то мне не верится, что в ней 1014 стр. , потому как вряд ли я бы смог прочесть всё это за 7 часов. А шрифт, как Lanley сказала, некрупный, листы обычные, книжные... Это ж получается пострашнее Войны и Мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 1000 страниц формата А5 с крупным шрифтом - получается как обычная книга ... Если читаешь быстро, то вполне можно прочесть за 5-7 часов. В представленном варианте, 1 страница прочитывается очень быстро :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 ... Нет, серьёзно, что же тогда здесь выкладывали? И где можно взять полную версию? RTFM! RTFM! RTFM! Я про это и говорю - это что, полная версия? Если да, то что-то мне не верится, что в ней 1014 стр. , потому как вряд ли я бы смог прочесть всё это за 7 часов.... ..... Если читаешь быстро, то вполне можно прочесть за 5-7 часов.... Не знаю, как вы читаете, ребята, может технике быстрого чтения обучались где-нибудь, но у меня скорость 40-50 страниц в час, с перерывами на еду, сон и прочие дела. Если кому-то интересны цифры, то их есть у меня. В ДДБ порядка 1.700.000 знаков, что дает нам около 330.000 слов. Кстати, пытаясь выяснить, для сравнения, количество слов в "Войне и мире", наткнулась на такую инфу: "....издательство объясняет исключительную дороговизну книги всего лишь тем, что в ней - аж 700 страниц (входит в десятку самых длинных книг в истории человечества, по количеству слов не сильно отставая от "Войны и мира" и Библии)" Это о "Гарри Поттер и орден Феникса", прошу этот трэш тут не обсуждать. Но что интересно - оказывается есть какая-то "десятка самых длинных книг". И ДДБ, будь роман издан, занял бы в ней место, это определенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 И где можно взять полную версию? Полную версию в виде CHM-книги берем из моего поста в этой теме. Ссылка в моей подписе. !Заверено langley! Это о "Гарри Поттер и орден Феникса", прошу этот трэш тут не обсуждать. Бакеномене!!!! А-А-А! Руки прочь от великого Гарри! Гарри Поттер - английский Евангелион! Forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Значит, то что я читал, действительно полная версия ( если не считать отсутствие последней главы ). Да я просто деман тогда! 1000 страниц за 7 часов! Я Войну и Мир две недели мучал, а тут... Как-то не верится мне, и всё тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Ну вы даете....маняки....просто маняки. Я Войну и Мир месяц читал, ДДБ - тоже. Лично я люблю частянуть удовольствие, перечитать несколько раз любимые моменты или даже главы, никуда не спешить, вдумываться в написанное... Имхо, ДДБ и аниме + манга (которую, блин так и не могу собрать полностью на русском) - это три разных произведения с разными персонажами, но общим миром. (грубо говоря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Я спецально старался всё за раз не прочитать, приходилось себя от компа отгонять, чтобыудовольствие растянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения