Nazgul Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Но мне хотелось бы уделить больше внимания реальным вещам, позаимствованным из реальной жизни, а не мифологии. <{POST_SNAPBACK}> Безусловно. Но ограничиваться ссылками на сайта про Лавкрафта тоже низзя - обычный читатель легко прочтет два-три предложения в сноске, объясняющие происхождение того или иного англела, но вот на фразу типа "Подробнее см. www..." он наверняка проигнорирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Но ограничиваться ссылками на сайта про Лавкрафта тоже низзя <{POST_SNAPBACK}> Не знаю, я сослался на статью из журнала, там кратко описываются основные монстры из бестиария Лавкрафта, вполне можно прочитать минут за 10-15 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Соскучились? Я тут для своего удобства слегка переделал дизайн книги с этого сайта (вставил более комфортный для глаз фон в основном тексте, добавил навигацию между главами, выкинул рекламный мусор и скомпановал все в виде одного CHM файла). Ничего особенного, если интересно качайте... !!!!ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ!!!! Использовался обновленный и исправленный текст с http://asukastrikes.nm.ru/DDB/2.htm Типа исправленный и дополненный... Плюс добавил содержание для быстрого перехода и еще пара исправлений по мелочам. ВНИМАНИЕ!!! В моем варианте книги не 23 главы, а 21. ЭТО НЕ ГЛЮК! Просто я посчитал все три части "Спасения мертвого" за 1-ну главу №13. Там по моему гораздо логичней... !!!!!ЕЩЕ ОДНО ОБНОВЛЕНИЕ!!!!! Не пугайтесь! Изменение чисто косметические, в целях большей красивости и удобства. Подретушированны картинки в оглавлении (убран красный фон в названиях глав), переделаны оформления обоих Omake'ов, в Omake#2 еще добавлены сноски в виде гиперссылок. Если заинтересовало, качайте: Изменено 5 мая, 2006 пользователем Dron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Замечательная идея, хвалю за инициативу. Очень удобно для чтения и выглядит красиво. Уже выложила этот вариант для скачивания на своем сайте и советую сделать то же администрации ЕнЕ. Воистину, книги в формате .chm рулят, word - scheisse. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Надо второй раз прочитать, вдруг и меня торкнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Надо второй раз прочитать, вдруг и меня торкнет. Торкнет, еще как торкнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Решпект за дизайн... Книга похожа или не похожа на сериал, ну может и повторюсь... Как и сериал, книгу делали от души...вот и живут персонажи своей полноценной жизнью, пусть и отличной от сериала... Но ежели любому дать вторую жизнь. неужто не повернули-бы в другую сторону :lol: Ещё раз спасибо за новую книгу, (удобно подсаживать народ ) , но не стоило сливать главы, (не ругаю, но просто надо хоть в чём-то поругать :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Соскучились?Я тут для своего удобства слегка переделал дизайн книги с этого сайта (вставил более комфортный для глаз фон в основном тексте, добавил навигацию между главами, выкинул рекламный мусор и скомпановал все в виде одного CHM файла). Ничего особенного, если интересно качайте... .............. <{POST_SNAPBACK}> А чё очень хорошо сделанна книга мне понравилось,даж заново перечитаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Ребята, спасибо! Ну просто бальзам на душу. А насчет сливания глав... Ну просто первоначальный вариант выглядит как-то криво: ГЛАВА 13 СПАСЕНИЕ МЕРТВОГО Часть 1. Четвертое Дитя. Глава 14 СПАСЕНИЕ МЕРТВОГО Часть 2. Путь к Альдебарану. Глава 15 СПАСЕНИЕ МЕРТВОГО Часть 3. Человек, который продал мир. Но это чисто мое мнение. Я так вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Не тут даже не претезия,... а желание видеть ((останки)) :)))) оригинала, после (и пусть кому-то не нравиться) НОРМАЛЬНОЙ русификации.... Ещё один решпект, тут и руки не доходят и времени и духу не хватает... А некоторым не нравиться перевод... оформление... НУ СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ!!!! (критики млин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения