FreEnd Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Она не жалкая. Она рей . Рей была , рей есть, рей и останется. . изначално было заложено такое поведение и такие мысли.Взгляд на нее- это всего лишь пересмотрениие более ранних версий той же Рей. Так что она как всегда одна и печална. но жалкой ее обзывать не стоит. мой совет учись читать. :lol: концовка ну просто супер оставляет неизгладимые имоции и впечатления, а РЕЙ жалко прям слёзы на глаза наворачиваются по моему немного через чур было убивать её а теперь вопрос это полный альтернативный конец или он ещё не дописан. З.Ы:с нетерпением буду ждать авторскую концовку и надеюсь РЕЙ в ней не умрёт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 ....а теперь вопрос это полный альтернативный конец или он ещё не дописан. ...... <{POST_SNAPBACK}> Еще будет небольшой эпилог о чем вы будете оповещены дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEDUSHKA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Все, блин, щас начнете докапыватся в словам. Во первых я написал жалкая не в контесте *ЖАЛКО РЕЙ*, а в контексте *РЕЙ ЖАЛКАЯ* Я просто не понял месагу Sicа. я подумал , что он назвал Рей- ЖАЛКОЙ, а не пожалел ее и все. А насчет маленькой буквы. Так это писалось во втором часу ночу и я за орфографией не следил вообще, так что извиняйте поклонники Рей , коим я кстати тоже являюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 DEDUSHKA Я лучше выпью кружку расплавленного свинца, чем отзовусь о Рей плохо! Мне было жалко Рей в той концовке... Для меня концовка всё равно была бы хорошей, даже если бы все умерли, конечно кроме Рей... И чтобы впредь больше небыло таких фиговин-читай посты внимательнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEDUSHKA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Ок. я вроде уже извинился. Ну да ладно еще раз приношу извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Рей конечно жалко, но это для нее лучший конец. То во что она превращалась... Ее все равно не было места среди людей. А так она с честью погибла в бою, иначе ее пришлось бы убить другим детям. Альтернативная концовка отличная, но ВОПРОС: Где в это время прохлаждался ПОЛЗУЧИЙ ХАОС?! Будем ждать эпилога, а то пока по всем расчетам выходит, что Ползучий Хаус победил и Земле каюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Еще будет небольшой эпилог о чем вы будете оповещены дополнительно. <{POST_SNAPBACK}> Оповещаю дополнительно. ....Будем ждать эпилога, а то пока по всем расчетам выходит, что Ползучий Хаус победил и Земле каюк. <{POST_SNAPBACK}> Черта с два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Товарищи я выложил обновление Альтернативного продолжения ДДБ в виде CHM-книги. ДОБАВЛЕН ЭПИЛОГ! Милости прошу сюда:http://evangelion-not-end.org.ru/Portal/index.php?showtopic=151&st=366 Черта с два! Выигран бой, война продолжаеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 хе хе... вот давно хотел выложить фотку.. все руки не доползали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Дочитал 24 главу, на одном дыхании. Я плачу, блин, я на самом деле плачу. Не знаю почему. Просто так. Из колонок льеться OST Rei II. Она умерла ради всех. Она оказалась победителем. Она ведь знала как всё будет. Часто она молчала и не выказывала чувств, но она что так будет. Точно, я почему-то уверен. Она умерла ради всех, вот кто был Богом. Только Бог может обмануть Богов и всё неправда, что получеловек или Ангел. Она была истинным Богом. Ужасный конец, нет только не так. Надо ждать официального конца и надееться на лучшее, но это я никогда не забыду. Я плачу. Любимая Рей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения