Аюпа Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Внезапно-то как. Широ, с почином хотя с выбором несогласен категорически Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Лиза Бричкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Здравствуй Широ, рад тебя видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Время ленивых отзывов ! Намба ван - Бескрайние пески Перегруженные пафосом, а порой и нет, предложения, потерявшиеся запятые и скудно расставленные точки - ну шо за. Под конец конкретно устала считать, сколько раз в тексте мелькало словосочетание "рев двигателей". Ну серьезно. Не надо так. По поводу самой идеи и рассеаза в целом - ээ.. шо я только что прочитала ? Попытка в экшОн с абсолютно деревянными персонажами, и мгновенно сменяющие друг друга события без намека на плавность повествования? Низачот, без голоса. Намба ту - БогиНЯ поневоле После "Песков" мои глазоньки прям отдохнули Легко читается, легко воспринимается. Герои получились живыми, простыми, это тоже радует. Особенно красочным получился Веня По поводу содержания - простой и забавный рассказ, без пафоса и лишнего мозгокопательства. С НЕОЖИДАННОГО Вирала орала на всю улицу. После сожранной Мии - на весь город. Плавное повествование и НЕОЖИДАННЫЙ поворотец - а чеб и нет Голос, однозначно Намба с.. извиняюсь, номер три ! Дух Зверя Автор, да отожми ты уже BB код, его здесь слишком много ! Описание чего-либо в этом тексте - 10/10. *подняла табличку "сарказм"* Неплохая идея, слабая реализация. Подобное печалит больше всего. Ведь такую, пусть и заезженную, идею можно было реализовать в разы лучше Ближе к концу рассказа впечатление от прочитанного потихоньку улучшалось, словно автор постепенно прокачивал свой навык... ...но до голоса не дотянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Бескрайние пески - безумный макс типа. сеттинг вроде интересный, читается с трудом. все какое-то перегруженное. в общем, фантазия работает нормально, но реализация так се. БогиНЯ поневоле - Я признаю, что автор написал хорошую работу, но субъективным причинам она мне не понравилась. Дух Зверя - читается легко. это плюс. Начало бодрое, где-то с середины уже похуже и, как водится, в конце совсем туго. Но все равно - мне понравилось. Неко-неко ня-ня-ня - примерно тот же курс, что и у "Богини Поневоле", но эта работа мне понравилась. навеяно чобитами, выполнено в стиле суровая реальность и мрачнота. Отлично. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Makina3X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Спайс Без голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 И при этом по сабжу же!.. По крайней мере заключение. С точки зрения робота - ты, безусловно, прав Ватник Дамир © Прапорщик Онцилла Бойко, стильно, любопытный антураж. Интересный качественный рассказ. Хорошая сильная работа... Точка. Вообще же примерно в середине загадал - если в концовке всё-таки кой-чего произойдёт, голос отдам. Но произошло всё, как и предполагалось но на таком расстоянии было ничего не разглядеть топор Никто не входил и не выходил из комнаты уже более получаса зачем так грубо Сегодня его разбудил дневальный за полчаса кагбе повтор Женщины с таким голосом часто озвучивают персонажей мужского пола в мультфильмах зачем эта строчка? господин прапорщик у нас советы или империя? просто, в одно мгновение Ася была без зпт Например, хулицзинь а хулимяу? А плащец вместе телом в астрал улетает голубыми глазами и удивительно правильными чертами лица; особенно бросался в глаза повтор еще один находились внутри здания Начальство флегматично оглядело обстановку и стало наливать себе чай принялось Ася немедленно закошатилась лойс На месте, где сидел технолог, материализовалась Ася, почему-то красная как рак норм Сделано было умно: демон гибнет от холода при плюс семидесяти градусах, а уж при минус сорока ему точно край ЯННП она имела нечто важное в мыслях, собиралась сделать что-то, имевшее для нее большое значение надмозг Еще один сидел в ординаторской, в административной зоне. Один был слегка раздражен не, не айс выскользнувшей ладошки Дамира обнял ее губы своими с Асей –та смогла пройти с пробелами Теперь нужно было найти передатчик. В хладогенераторной его не оказалось. Дамир с Асей –та смогла пройти по коридору, поддерживаемая ефрейтором – добрались до ординаторской и обнаружили его там нет Ну всё, теперь можно и подвести итоги. Проголосую, как и Экзайл, за 125 работ сразу, у нас же целых 9 участников, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Фаб, ты одну работу пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Да, я в курсе Мне хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Еще окажется, что пропустил не того, кого хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Проголосую, как и Экзайл, за 125 работ сразу Ви говорите это так, будто это таки плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения