Tenshi Brans Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 , интереснее всего когда стиль у всех разный) а то некоторые свичараунд мемы смотришь - как будто один человек все рисовал.. у нас вон хотя бы один выделяется, Ко_Чан которая :D ну ,вроде. У нее не сильно анимешная рисовка) Ну вот, @Pilot Unit 01, считай двое уже есть :D думаю любого нашего рисоваку позвать - не откажутся ;) а можно даже командами друг против друга на правах дружественного соперничества хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Ну вот, @Pilot Unit 01, считай двое уже есть :D думаю любого нашего рисоваку позвать - не откажутся ;) а можно даже командами друг против друга на правах дружественного соперничества хD Ну тогда и судьи нужны.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 открытой голосовалкой как-то можно, когда все будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Чтож, пока у мну все рисуется, маленько похвастаюсь новым пропуском) Версия первая, с косячками, но зато настоящая ^__^ И довольная рожа под спойлером ^^' IMG_1133.JPG IMG_1135.JPG Ухты! Вот это правда эксклюзив. Здорово!!! Вот такой бы артефакт и в моё портмоне. Кстати, а можно где нить заказать такой!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @Ник Пол, можно, но не знаю насколько возможно) обычно карточки делают сразу пачками и задорого, так что тут только как выкрутишься: у мну вот была возможность сделать одну карточку за бесплатно, и я ей воспользовалась. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @Ник Пол, можно, но не знаю насколько возможно) обычно карточки делают сразу пачками и задорого, так что тут только как выкрутишься: у мну вот была возможность сделать одну карточку за бесплатно, и я ей воспользовалась. ^^ Тогда набираем народ кому нужны пропуска. Закажем партию.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @Pilot Unit 01, главное - детали ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Ну вот, я наконец сообразила, как должна будет выглядеть обложка фанбука и нарисовала ее кусок х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 , Даёшь фанбук целиком! А обложечка неплохо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Большая Няшная Печать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения